- Реакции
- 4.493
в смысле название движениюмеждународное или в рамках языковой зоны?
в смысле название движениюмеждународное или в рамках языковой зоны?
Хзмеждународное или в рамках языковой зоны?
(Всемирный) Дискуссионный Клуб Законодательных Инициатив
referendum.chat(Всемирный) Дискуссионный Клуб Законодательных Инициатив
World LawForming Iniriatives Discussion Club WoLFInDiC
сайт знакомств сделай лучше, а потом уже подраздел из него вычленить. результативнее будет. будет фундамент на чем люди общаться начнут и соберутся.И полностью меняю концепцию
Да нет, так лучше. Это будет площадка, где все могут спамить свои идеи. А не под одну заточенный.сайт знакомств сделай лучше, а потом уже подраздел из него вычленить. результативнее будет. будет фундамент на чем люди общаться начнут и соберутся.
Или что-то типа вумен ру, ага?))сайт знакомств сделай лучше, а потом уже подраздел из него вычленить. результативнее будет. будет фундамент на чем люди общаться начнут и соберутся.
а почему нет?Или что-то типа вумен ру, ага?))
humans.suвумен ру
humans.sukihumans.su
чёто #92 как-то негодование, не находишь?:)humans.su
Разочарование)негодование
Как тебе новая концепция?Разочарование)
Может быть я вижу то что мне хочется, но кажется так будет лучше. Делаю выводы по словам, что мол каждый сможет выносить на суд свои идеи - что то типа такого же говорилось?Как тебе новая концепция?
Да, именно так. Ща распишу концепцию в правилахМожет быть я вижу то что мне хочется, но кажется так будет лучше. Делаю выводы по словам, что мол каждый сможет выносить на суд свои идеи - что то типа такого же говорилось?
Все переделаноДрасте. О чем гутырите?