Да должны бытьа разве нет таких уже ресурсов
хлеб, вода, воздух, удовольствие, безопасность, стабильность, развитие, рост, поддержка, гарантии и прочее...))Люди))
Да, да) Хлеб и воля, ептыть)хлеб, вода, воздух, удовольствие, безопасность, стабильность, развитие, рост, поддержка, гарантии и прочее...))
просто законы новые обсуждать? и предлагать и подписи собирать?Ну и? Какое слово придумать для этого движения?
Дапросто законы новые обсуждать? и предлагать и подписи собирать?
Какие?внутри страны уже есть подобные ресурсы - сто пудово
Ну данужна не конкуренция а здоровое объединение("чтоделание")
"законодательные инициативы от граждан. подать на рассмотрение. обсуждение законопроектов - где-то тамКакие?
Да хер с ними. Давай свое))"законодательные инициативы от граждан. подать на рассмотрение. обсуждение законопроектов - где-то там
Мару, ты меня так спрашиваешь, словно я каждый день новые бренды из печки вынимаю как пирожки!:)Ну и? Какое слово придумать для этого движения?
Ну такое...Мару, ты меня так спрашиваешь, словно я каждый день новые бренды из печки вынимаю как пирожки!:)
"ЯЗ" я-закон
Пох)ты меня так спрашиваешь, словно я каждый день новые бренды из печки вынимаю как пирожки
слишком политичноСлушай, может назвать проект просто - Референдум?
А как тогда?слишком политично
сделай запрос "Право граждан на законодательную инициативу" - как одним словом называется?Слушай, может назвать проект просто - Референдум?
Прямая демократиясделай запрос "Право граждан на законодательную инициативу" - как одним словом называется?
международное или в рамках языковой зоны?Прямая демократия