Ребята, простите меня(( Я не могу в себя прийти

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Набрала кучу кабинетов. Рассчитывала, что этот ужас вот-вот закончится... А он еще и не начинался((

Я каждый божий день занята беготней по всем инстанциям, нервотрепка жуткая, а воз и ныне там...

Сегодня ездила туда с Кристиной, он сначала открыл, Риточка выскочила к нам, глазенки сияют... А он как отпихнет ее и нам: пошли вон отсюда, до суда не зайдете! И дверью хлопает...

Вызвала полицию. Полтора часа ехала полиция. Постучали в дверь, он открыл и заявил, что в дом никого не пустит и ребенок спит.

Ему вообще плевать на ребенка(( Это дичь. У меня нет слов сейчас, чтобы описать весь ужас, что происходит...

Когда-то напишу серию хороших статей, если не сдохну. У меня уже сутками стоят в глазах затравленные глазенки Риточки... И я ничем не могу ей помочь((

Почему-то все против меня... Школа, опекунский, полиция...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Я вас очень прошу, кто-нибудь, захаживайте на форум центра. Там все разваливается. Людей прибывает, а консультировать не успевают Люся с Наташей.

Еще двоих должны привезти... Как назло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
На меня они льют нелепую грязь... Полное вранье, наглое... У меня просто нет слов, передать все. Я ******. Это нелюди.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Держитесь, конец все равно будет хорошим, главное не сдаваться!
Вспоминайте рассказ про лягушек) лапки складывать нельзя, нужно масла делать из молока))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Набрала кучу кабинетов. Рассчитывала, что этот ужас вот-вот закончится... А он еще и не начинался((

Я каждый божий день занята беготней по всем инстанциям, нервотрепка жуткая, а воз и ныне там...

Сегодня ездила туда с Кристиной, он сначала открыл, Риточка выскочила к нам, глазенки сияют... А он как отпихнет ее и нам: пошли вон отсюда, до суда не зайдете! И дверью хлопает...

Вызвала полицию. Полтора часа ехала полиция. Постучали в дверь, он открыл и заявил, что в дом никого не пустит и ребенок спит.

Ему вообще плевать на ребенка(( Это дичь. У меня нет слов сейчас, чтобы описать весь ужас, что происходит...

Когда-то напишу серию хороших статей, если не сдохну. У меня уже сутками стоят в глазах затравленные глазенки Риточки... И я ничем не могу ей помочь((

жесть, конечно... Ты держись, Марусь, пробьешься. Их просто больше, вот они и везде ходят грязью тебя поливают. На чем-нибудь, да осекутся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Держитесь, конец все равно будет хорошим, главное не сдаваться!
Вспоминайте рассказ про лягушек) лапки складывать нельзя, нужно масла делать из молока))
Он же на куски рвёт психику ребёнку... Он все время настраивает против нас. У неё уже конфликт лояльности. Но как видит нас, кидается к нам, а он сатанеет от злобы..
От безнаказанности, от того, что Полиция сейчас бессильна - он совсем всякие человеческие черты потерял. Злобная зверюга, тиран.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
жесть, конечно... Ты держись, Марусь, пробьешься. Их просто больше, вот они и везде ходят грязью тебя поливают. На чем-нибудь, да осекутся.
И, главное, никто даже слушать не хочет толком... Он визжит, как свинья, что ребёнок с ним живет с 2018 года, мать им не занимается, только он один... И верят((

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
И, главное, никто даже слушать не хочет толком... Он визжит, как свинья, что ребёнок с ним живет с 2018 года, мать им не занимается, только он один... И верят((
А как заниматься, если он ее удерживает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Ведёт себя, как т.еррорист. Он одержимый просто... А Риточка там как заложница(((

Психолог государственный давление определил, дал заключение, что он давит и манипулирует, что ребёнок хочет к маме, что мама и сёстры для неё ближе.

Но... До суда всем насрать((( Сегодня в школе две заявы писала. На директора, на него... Беда((

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Он же на куски рвёт психику ребёнку... Он все время настраивает против нас. У неё уже конфликт лояльности. Но как видит нас, кидается к нам, а он сатанеет от злобы..
От безнаказанности, от того, что Полиция сейчас бессильна - он совсем всякие человеческие черты потерял. Злобная зверюга, тиран.
Полиция для нас не работает и давно уже они не слуги закона, а слуги своих карманов. Сам на опыте знаю Вика два раза на меня вызывала приезжали плечами жали, руки развели и уехали, с первым вызовам, так я вместе сними под шумок еще до изоляции и сквазанул и уже когда Вика начинала про полицию говорить я уже сам охеревшим тоном орал звони, мне пофиг. Не работают они трутни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Так с какого 2018? Это ересь... В 2018 он тут ещё писал вовсю.
Меня иногда тошнит от слова "правосудие". У нас дело пришить могут мгновенно, а вот доказать, что ты не верблюд - очень сложно.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559

Марусенька, держись, все наладится! Жесть конечно, даже сказать нечего. А что полиция, просто развернулись и уехали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Директор ваще отмороженная. Я написала заявление на отчисление Риты, дала справку направления в другую школу. Так она не отдаёт, потому что он написал заявление, что он против перевода и ребёнок живет тут давно! И директор мне говорит: как я могу вам верить? Я вас не видела, а его видела, он ребёнком занимается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Марусенька, держись, все наладится! Жесть конечно, даже сказать нечего. А что полиция, просто развернулись и уехали?
Да нет, заявление приняли, в нем расписали в красках, что он ведёт себя агрессивно, нагло, нарушает права ребёнка и матери. Но, это все - ДЛЯ СУДА. Сегодня и сейчас они ничего не могут сделать(((

А с тем, как он врет, у меня уже сомнения, что я суд смогу выиграть(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Меня иногда тошнит от слова "правосудие". У нас дело пришить могут мгновенно, а вот доказать, что ты не верблюд - очень сложно.
Я уже не выдерживаю. Все время как в тумане.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Вот дерь.мо собачее, дырка в жопе! Семья дегенератов!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sympo

Guest
Да нет, заявление приняли, в нем расписали в красках, что он ведёт себя агрессивно, нагло, нарушает права ребёнка и матери. Но, это все - ДЛЯ СУДА. Сегодня и сейчас они ничего не могут сделать(((

А с тем, как он врет, у меня уже сомнения, что я суд смогу выиграть(((
Это называется дизмораль , специально так делают что бы ваш боевой дух понизить .