- Реакции
- 6.818
ааа..они в игры переиграли на компьютерах...Да, им всем насрать, тут дело в другом с миллионами на счёте у папы облом, вот и вся истерика.
ааа..они в игры переиграли на компьютерах...Да, им всем насрать, тут дело в другом с миллионами на счёте у папы облом, вот и вся истерика.
то что я адекватная и не такие как все и отношение не как щас у всех баб
5баллов!Цитатки из Бригады подъехали.
Ты только пойми, что бывают расклады, когда ты играешь. А бывают наоборот — когда играют тебя.
У кого-то вместо мозгов пустота, слышит звон, да не знает где он, а те черти повелись, а на деле- тьфу, информацию проверять надо)ааа..они в игры переиграли на компьютерах...
они имеют свойство кончатсяДа, им всем насрать, тут дело в другом с миллионами на счёте у папы облом, вот и вся истерика.
поезд не поделили на москву? )Ды в пиз.ду их видади таджики с киргизами зарубились на границе???
а ты за миллион пойдешь ко мне эскортницей на денек ?они имеют свойство кончатся
не продажнаяа ты за миллион пойдешь ко мне эскортницей на денек ?
без интима! я после димастого и саввы не интересуюсь близостью...не продажная
даже если сейчас это так, то это временное явлениене продажная
тебе прийдется рано или поздно внести искорку в ваших романтичных отношениях,дабы удержать самца единственного для себя...если он любит пожестче то прикупим костюмчик ,нравится доминировать тебе ?не продажная
не продажная
Я удивляюсь как твою ху.ету переводчик переводит? Мы по- русски читаем и тебя не понимаем, мычание и брычание одно, а он тебя с переводчиком читает. Двух слов связать не можешь. Могз есть, а разума нет.ты кто чтоб я рассказывала? так что свободен
Не долго осталось до акции: сосу 3 х, по цене двухдаже если сейчас это так, то это временное явление
Думают, что это игрушки. Я тоже думал, пока в 16 лет 6 лет не озвучили на суде. Правда не за наркотики, но тем не менее.С русалкой было приятнее работать. Она за короткое время успела говна хлебнуть. Исполняла похлеще тебя. На что собственно, по закономерности, и напоролась. И аборт успела от торча сделать и с манечкой его познакомилась. Только тогда, она поняла, что все идёт не по плану, который ей ее торч обещал. Ко всему прочему, за ним уже слежка была. Мать её вовремя за шиворот успела перехватить.
Тебе нужно было отсидеть 3 месяца и размышлять над своей жизнью. Кем могла бы стать и кем стала. После отсидки новую жизнь начать.
С чем ты сейчас осталась? Живёшь непонятно где и с кем. Будущее и положение твоё очень шаткое. Жаль тебя.
Вдвойне жаль, что ты сама это понимаешь. Все испоганила. Сама. Своими руками.
Остановись, подумай немного о себе.