- Реакции
- 93
Уехали один разУехали уже один раз
Уедем и второй
Так что сообщения в духе уедем где тебя не будет
Воспринимаются примерно НИКАК
Уехали один разУехали уже один раз
ты правила форума читал?Когда человек который бросил месяц назад говорит мне слова типо торчок хотя уже 24-25 день как я завязвал
То о каких сроках речь может идти?
К чему это?там СБ сообщило что ребяток разводят на показания встречные дать и кто-то готов ссучится
что через оператора звонки к делу приобщить хотят . так что там 228.4 группой лиц по предварительному сговору
Слышь дурилка картонная, рот закрой, тебе похоже по 228 захотелось заехать, там тебя встретят не сомневайся, по зелёной в петушатник заедешь.Уехали один раз
Уедем и второй
Так что сообщения в духе уедем где тебя не будет
Воспринимаются примерно НИКАК
да это не тебе - чё ты дергаешься. ты же не при делах или как?К чему это?
Весь срок будешь в жопу пороться да на клыка брать.Слышь дурилка картонная, рот закрой, тебе похоже по 228 захотелось заехать, там тебя встретят не сомневайся, по зелёной в петушатник заедешь.
А вы так понимаете что то устроить можете?Слышь дурилка картонная, рот закрой, тебе похоже по 228 захотелось заехать, там тебя встретят не сомневайся, по зелёной в петушатник заедешь.
С вас пример брать не будуВесь срок будешь в жопу пороться да на клыка брать.
Вам то как сиделось?Весь срок будешь в жопу пороться да на клыка брать.
Как ты правЧто бы девочку от папы забрать,девочку содержать нужно-мужчиной быть,ответственность, а какая у черта ответственность-бл.я.дская?-ты ж сядешь по наркотической,не умеешь ни чего и стремлений особо не видно,пухом сыт не будешь-это щас она дурочка снегурочка,повзрослеет и поймет что не для черта мама ягодку растила и пошлет тебя на ху.й,а ты что бы она не сьеб.нула так и будешь ей то мефчик то альфу,потому что нищий душой.иначе не знаешь как
Да легко могу это устроить, хочешь?А вы так понимаете что то устроить можете?
Или на форуме ток писать об этом
Флаг в руки
Удачи
Куда ты денешьсяС вас пример брать не буду
Ахахах . А ты отрицаешь что ты торчок и барыга сраная??))) типа вот ты уже сам месяц не юзаешь и сразу считаешь , что не наркоман?)))Нельзя так обращаться ... Тебя видите ли задевает это)))Корона не жмет черт полосатый...Когда человек который бросил месяц назад говорит мне слова типо торчок хотя уже 24-25 день как я завязвал
То о каких сроках речь может идти?
Так и будетВесь срок будешь в жопу пороться да на клыка брать.
Устраивай интернет боецДа легко могу это устроить, хочешь?
И встречу на тюрьме, и петушатник.
Ты свой гонор убери, и не тяфкай в мою сторону.
а он думает,что если его пронесло и его в свидетели замели то теперь он свободен...он даже не представляет как из сведетелей становятся подозреваемыми)))) такой он еще зеленый капец...Да легко могу это устроить, хочешь?
И встречу на тюрьме, и петушатник.
Ты свой гонор убери, и не тяфкай в мою сторону.
Слышь ты черт, подшконочный вариант, я таких как ты в раз обламывал, на парашу быстро загоняли.Вам то как сиделось?
Хорошо кормили?