- Реакции
- 3.856
А зачем тебе Алина?Кому надо то?
Вам?
А вы давно спрашивали что ваша дочь думает?
ТАК ВОТ НАДО БУДЕТ МЫ САМИ С АЛИНОЙ УЕДЕМ И ВАШЕ МНЕНИЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ
А зачем тебе Алина?Кому надо то?
Вам?
А вы давно спрашивали что ваша дочь думает?
ТАК ВОТ НАДО БУДЕТ МЫ САМИ С АЛИНОЙ УЕДЕМ И ВАШЕ МНЕНИЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ
да нее - сейчас не убивают!Так и будет
Его и видно сопляк
Там быстро приземлят
А за то что барыжил
Ой смотря куда попадёт
Могут и убить
фу б*я ну вы и ***Слышь ты черт, подшконочный вариант, я таких как ты в раз обламывал, на парашу быстро загоняли.
Хочешь я сейчас к тебе подъеду, и твою торчовскую голову в унитаз запихаю.Устраивай интернет боец
А так
Чот не нравится вышли и не заходите
А зачем тебе ноги?А зачем тебе Алина?
роешь ты себе могилу, парень.Вам то как сиделось?
Хорошо кормили?
Ты что такой смелый?фу б*я ну вы и ***
Удачно окончательно потерять дочь с таким то гонором говноеда сидевшего недалеко осталось
Мама после 7 дома с ней договаривайтесьХочешь я сейчас к тебе подъеду, и твою торчовскую голову в унитаз запихаю.
А причем тут ноги?ответь на вопрос-он не сложныйА зачем тебе ноги?
Вопрос аналогичный
К мамке под юбку забился чёрт, сколько мамка забашляла чтоб тебя в свидетели вывели и не вые.бали на зоне?Мама после 7 дома с ней договаривайтесь
Я в этом блядюшнике на такие вопросы отвечать не будуА причем тут ноги?ответь на вопрос-он не сложный
Ты че там укуреныХочешь я сейчас к тебе подъеду, и твою торчовскую голову в унитаз запихаю.
че ты за мамку прячешся, я вечером подьеду, выйди скажи мне все в лицо, посмотрим что будетМама после 7 дома с ней договаривайтесь
мвд говорит что куратора вложил ... через соглашение о сортрудничествеК мамке под юбку забился чёрт, сколько мамка забашляла чтоб тебя в свидетели вывели и не вые.бали на зоне?
НИСКОЛЬКОК мамке под юбку забился чёрт, сколько мамка забашляла чтоб тебя в свидетели вывели и не вые.бали на зоне?
***** ДВЕРЬ ЗАКРЫТА Я ЗАПЕРТ хотите выйду но только после 7Ты че там укурены
че ты за мамку прячешся, я вечером подьеду, выйди скажи мне все в лицо, посмотрим что будет
да пусть почитает, как ее торчок с родителями ее разговаривает.Алинус! Ты чего здесь трёшься и отмалчиваешься?!
Брысь статьи писать-излагать!