- Реакции
- 93
Слушай клоун если тебе больше сказать нечего может ты и рот свой открывтаь не будешь я не за твоим мнением сюда пришелну ты вообще конченный еще больше чем я думал))))) смешной барыга
Слушай клоун если тебе больше сказать нечего может ты и рот свой открывтаь не будешь я не за твоим мнением сюда пришелну ты вообще конченный еще больше чем я думал))))) смешной барыга
А ты смотрю не по наслышкеПредъявят тебе не здесь за барыгу, чё.рт.
Клоун пока что тут один ))) потом поймешь торч галимыйСлушай клоун если тебе больше сказать нечего может ты и рот свой открывтаь не будешь я не за твоим мнением сюда пришел
Ну даДо этого просто ещё не дошло,но все могло бы быть,раз мысли такие имеешь.
Тебе кто тяфкать на меня разрешил торчила дранная, ты не переживай, я за дочь с тебя еще спрошу.Ну да Ну да
Как я мог забыть
Мне поклон сделать?
так а кто тебя лечить то будет? Тебе помощь нужна.Почему же
Да, не понаслышке знаю, что такие, как ты тапочки по щелчку из под шконаря выставляютА ты смотрю не по наслышке
Сам то давно употреблять бросил?Клоун пока что тут один ))) потом поймешь торч галимый
Я в больнице 2 недельки провалялсятак а кто тебя лечить то будет? Тебе помощь нужна.
Ну так и дуй под шконарьДа, не понаслышке знаю, что такие, как ты тапочки по щелчку из под шконаря выставляют
месяц.Сам то давно употреблять бросил?
Уверен что навсегда?
вот это вот ты тонко подметил! Прямо в семечко!!!!Предъявят тебе не здесь за барыгу, чё.рт.
бляяяя,говорит барыга,который ,**** ни разу пиздецов не отхватывал. Юнец в конец ахуевший))) тебе тут не помощь нужна..а скораяНу так и дуй под шконарь
Клоун
от чего тебя там лечили и чем?Я в больнице 2 недельки провалялся
Полечили уже
Такой помойки никогда не забуду
ааааТебе кто тяфкать на меня разрешил торчила дранная, ты не переживай, я за дочь с тебя еще спрошу.
в наркологии лежалот чего тебя там лечили и чем?
Кто тебя учил так общаться со взрослыми? Тем более с отцом своей девушки!аааа
нуну
понятно
удачи во всех начинаниях
Нуну посмотриммесяц.
уверен.
помимо сайта этого мне уверенность придает такие говножую как ты ))
слушай - это не то ли Алинуса бойфренд котороый чтоли?Кто тебя учил так общаться со взрослыми? Тем более с отцом своей девушки!
Тебе же сученок сказано не тяфкать в мою сторону.аааа
нуну
понятно
удачи во всех начинаниях