- Реакции
- 93
Я не считал и не считаю их такими если расценивать наркоманию как болезнь то это не барыги а такие же больные людиКак так? Ты был барыгой, значить и окружение было такое же.
Я не считал и не считаю их такими если расценивать наркоманию как болезнь то это не барыги а такие же больные людиКак так? Ты был барыгой, значить и окружение было такое же.
Мама и так здесьСюда тащи их
Они барыги и ты конченный барыга. Так еще ты и барыга который сам же и юзал свое дерь.мо. Фу, уепокЯ не считал и не считаю их такими если расценивать наркоманию как болезнь то это не барыги а такие же больные люди
А как собираетесь лечится, если она на работа?Мама и так здесь
Только не может постоянно тут сидеть из за работы
Да я всё прочитал хотя как по мне ваши методы с оскорблениями довольно стремныыеТы читал про метод этого сайта, с помощью которого бросают наркоту навсегда?
Готов лечиться?
Надо позвать сюда родителей. Они будут помогать тебе в лечении в реале, а команда форума- тут.
Она тут зарегистрировалась? Пусть создаст свою тему и опишет всю ситуацию. Ответит на опросник для родителей. Это важно.Мама и так здесь
Только не может постоянно тут сидеть из за работы
Не тебе судить меня за мои грехи и тем более открывать рот на людей которых даже не знаешьОни барыги и ты конченный барыга. Так еще ты и барыга который сам же и юзал свое дерь.мо. Фу, уепок
Я ей передам как она с работы придетОна тут зарегистрировалась? Пусть создаст свою тему и опишет всю ситуацию. Ответит на опросник доя родителей. Это важно.
Да изза таких как ты барыг и обменников спиды на алкашку и тд.. Дети и мрут пачками. А ты еще выеживаешься.Да я всё прочитал хотя как по мне ваши методы с оскорблениями довольно стремныые
А родители и так помогают мне чем могут
Тебя облизывать тут должны? Ты людей убивал.Да я всё прочитал хотя как по мне ваши методы с оскорблениями довольно стремныые
Я то дома взапертиА как собираетесь лечится, если она на работа?
Стремно наркоманить!Да я всё прочитал хотя как по мне ваши методы с оскорблениями довольно стремныые
Оскорбление торчка- отброса общества, это нормальная реакция здорового общества.Да я всё прочитал хотя как по мне ваши методы с оскорблениями довольно стремныые
Твоя подруга сказала, что ты и с закрытыми дверями можешь уйти как тоЯ то дома взаперти
Я чо детей убиваю или что то пропогандирую?Да изза таких как ты барыг и обменников спиды на алкашку и тд.. Дети и мрут пачками. А ты еще выеживаешься.
Где ты людей увидел, ты торчек драный, а вот станешь ли ты человеком это вопрос.Не тебе судить меня за мои грехи и тем более открывать рот на людей которых даже не знаешь
Говорю тебе как наркоман наркоману барыге, которого все презирают еще больше чем наркоманов, которые и попадаются на таких замешивателей пудры вместо веществ..Не тебе судить меня за мои грехи и тем более открывать рот на людей которых даже не знаешь
Я с ножом низакем не бегал соль в рот не пихалТебя облизывать тут должны? Ты людей убивал.
А может и детей! Ты в лицо видел всех кто покупал наркоту?Я чо детей убиваю или что то пропогандирую?
Может я соль дома варю?
Сам то понял за что предъявил?
Я уж как нибудь сам решу это вопрос без чужих людейГде ты людей увидел, ты торчек драный, а вот станешь ли ты человеком это вопрос.