- Реакции
- 6.243
ты один дома или кто-то есть ?Я то дома взаперти
ты один дома или кто-то есть ?Я то дома взаперти
Чо?Говорю тебе как наркоман наркоману барыге, которого все презирают еще больше чем наркоманов, которые и попадаются на таких замешивателей пудры вместо веществ..
А те кто сторчался,прежде вообще то людьми были...Я с ножом низакем не бегал соль в рот не пихал
Исходя из вашей логики если я и убивал то не людей а таких же торчков
Ты нарешал уже, что стал барыгой, бабу свою подсадил и сам ссаный торч. Решала, мляЯ уж как нибудь сам решу это вопрос без чужих людей
сам ты не сможешь решить ничего дельного. Нарешался уже. Решала.Я уж как нибудь сам решу это вопрос без чужих людей
Да мне ***** на лица кто это покупаетА может и детей! Ты в лицо видел всех кто покупал наркоту?
Ты уже решил, моли бога, что я тебя в тот день на улице не встретил, ты бы сейчас здесь не вякалЯ уж как нибудь сам решу это вопрос без чужих людей
да вы все кто докатился до барыжничества одни и те же..у вас мозгов нет совсем.чертила ты . давай пей витаминки,закрывайся и лечись.Чо?
Я уже по твоему мешал чо то?
Чо за клоунада?
Одинты один дома или кто-то есть ?
жаль,что тебе никто руки не оторвал,чей нибудь папа..вот сразу бы остепенился..Да мне ***** на лица кто это покупает
Мне за это платили а не фотографии высылали покупаетелей
это плохо
Еще все впередижаль,что тебе никто руки не оторвал,чей нибудь папа..вот сразу бы остепенился..
Ну да Ну даТы уже решил, моли бога, что я тебя в тот день на улице не встретил, ты бы сейчас здесь не вякал
Те кто тебе платили им так же п**** на тебе! А убивали они тебя так же, наркоту ведь давали или сам воровал у магазина!Да мне ***** на лица кто это покупает
Мне за это платили а не фотографии высылали покупаетелей
Не обобщай если ничего не знаешь то и предъявлять не надода вы все кто докатился до барыжничества одни и те же..у вас мозгов нет совсем.чертила ты . давай пей витаминки,закрывайся и лечись.
ну ты вообще конченный еще больше чем я думал))))) смешной барыгаНу да Ну да
Как я мог забыть
Мне поклон сделать?
До этого просто ещё не дошло,но все могло бы быть,раз мысли такие имеешь.Я с ножом низакем не бегал соль в рот не пихал
Исходя из вашей логики если я и убивал то не людей а таких же торчков
Почему жеэто плохо
Предъявят тебе не здесь за барыгу, чё.рт.Не обобщай если ничего не знаешь то и предъявлять не надо