Разъе.б Растислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Я бы поняла, если бы это в первый месяц лечения было, ещё хер с ним, но тут, че вот с тобой делать
да за ленился я Лал,сочканул из как есть говорю.
Не знаю вам решать

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Подлец ленивый да,но я честно ответил на вопросы и готов нести наказание за свой проступок и лень.Пока ответите про наказание,буду писать дальше урок,уже без подлости.Прошу прощения,исправлюсь
Тварь такая, думаешь лале делать нехер твои писюльки читать? И представь сейчас, что она думает, когда поняла, что зря всё. Это на столько подлый поступок, слов нет

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Тварь такая, думаешь лале делать нехер твои писюльки читать? И представь сейчас, что она думает, когда поняла, что зря всё. Это на столько подлый поступок, слов нет
Я понимаю что это подло Серег,я обещаю больше не делать такого!Мне и вправду стыдно за этот поступок!
До этого урока я делал все сам честное слово!Здесь я солгал ей в том что пишу сам урок,конечно не ей это нужно,а мне.Вам по сути все равно на меня,вы мне не чего не должны,так же как и моя мама,которую я так же как и вас подвел этим.Я исправлюсь обещаю!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Вообщем я готов на наказание любое,но только не увелечения срока изо.Срок изо я конечно до сижу,мне нужно долечиться!У меня проблемы с ментами из за маляра(торчка)он понабрал денег у клиентов,теперь мне нужно за это отвечать.Оттягиваю как могу,все эти проблемы.Мне неудобно вас просить о снисхождении ко мне,так как я его по сути не заслужил,даю слово еще раз говорю о том,что больше подоплек с моей стороны не будет,добросовестно дальше буду лечиться!До этого момента я не чего не где не списывал,делал все сам

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
@Последний знаешь откуда этот пост?
IMG_8930.jpeg

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я в ауте(((
"Облегчил" себе лечение(((
Ну и терпила вы, он ноги об вас вытер, а вы две строчки из себя выдавили и все. Ему же не стыдно даже. Стыдно за то, что спалился, а не за то, что сделал

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Да как-то пох.уй уже на них всех. одни терпилы, другие гниды

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Я, если честно, уже не хочу в его теме учавствовать. Меня ****** этот предприниматель. @Макар #2 Такой же, не удивлюсь, если потом тоже про мухоморы заряжать начнет. Взял ноги обо всех вытер, потом пишет, что готов принять наказание. Послушник ****!

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я, если честно, уже не хочу в его теме учавствовать. Меня ****** этот предприниматель. @Макар #2 Такой же, не удивлюсь, если потом тоже про мухоморы заряжать начнет. Взял ноги обо всех вытер, потом пишет, что готов принять наказание. Послушник ****!
Готов принять, но не готов изоляцию продлить. А нам нах твое наказание нужно! Его цель - твое выздоровление, тьфу ты

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683