- Реакции
- 1.681
Нет конечно,твое право верить или нет,я оступилсяА я по твоему должна каждый урок прошлый на плагиат проверять?
Нет конечно,твое право верить или нет,я оступилсяА я по твоему должна каждый урок прошлый на плагиат проверять?
Я бы поняла, если бы это в первый месяц лечения было, ещё хер с ним, но тут, че вот с тобой делатьНет конечно,твое право верить или нет,я оступился
да за ленился я Лал,сочканул из как есть говорю.Я бы поняла, если бы это в первый месяц лечения было, ещё хер с ним, но тут, че вот с тобой делать
Плюс месяц!!!стыдно.Смотрел да,но я все читаю и дополняю если что то не дописано у него(
Тварь такая, думаешь лале делать нехер твои писюльки читать? И представь сейчас, что она думает, когда поняла, что зря всё. Это на столько подлый поступок, слов нетПодлец ленивый да,но я честно ответил на вопросы и готов нести наказание за свой проступок и лень.Пока ответите про наказание,буду писать дальше урок,уже без подлости.Прошу прощения,исправлюсь
Я понимаю что это подло Серег,я обещаю больше не делать такого!Мне и вправду стыдно за этот поступок!Тварь такая, думаешь лале делать нехер твои писюльки читать? И представь сейчас, что она думает, когда поняла, что зря всё. Это на столько подлый поступок, слов нет
не могу честно Серег.У меня большие проблемы на работе,уже и милиция подлючилась к этим проблемам.Плюс месяц!!!
нет не знаю
Ну и терпила вы, он ноги об вас вытер, а вы две строчки из себя выдавили и все. Ему же не стыдно даже. Стыдно за то, что спалился, а не за то, что сделалЯ в ауте(((
"Облегчил" себе лечение(((
С твоей страницы в ВК на которую ты заходил 1неделю назад………..нет не знаю
100% он сыройПлюс месяц!!!
я не заходил туда!С твоей страницы в ВК на которую ты заходил 1неделю назад………..
На изоляции он …С твоей страницы в ВК на которую ты заходил 1неделю назад………..
Да как-то пох.уй уже на них всех. одни терпилы, другие гнидыТварь такая, думаешь лале делать нехер твои писюльки читать? И представь сейчас, что она думает, когда поняла, что зря всё. Это на столько подлый поступок, слов нет
не заходил я в вк!!!!тем более еще и пост этот я не ставил!!!!На изоляции он …
Я, если честно, уже не хочу в его теме учавствовать. Меня ****** этот предприниматель. @Макар #2 Такой же, не удивлюсь, если потом тоже про мухоморы заряжать начнет. Взял ноги обо всех вытер, потом пишет, что готов принять наказание. Послушник ****!
Готов принять, но не готов изоляцию продлить. А нам нах твое наказание нужно! Его цель - твое выздоровление, тьфу тыЯ, если честно, уже не хочу в его теме учавствовать. Меня ****** этот предприниматель. @Макар #2 Такой же, не удивлюсь, если потом тоже про мухоморы заряжать начнет. Взял ноги обо всех вытер, потом пишет, что готов принять наказание. Послушник ****!
Да пост то 6.01.2023не заходил я в вк!!!!тем более еще и пост этот я не ставил!!!!
Это правда!!!!