Разъе.б Растислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
И не стыдно тебе @Последний ?

Ты уже к концу изоляции подходишь, взял моду списывать у Смурфа. Ты для нас это пишешь или для кого?

@Наталья01 как вам такое? Вы все свои дела побросали, сидите караулите его и с бывшей женой пытаетесь отношения наладить, а он тупо списывает ответы у другого лечащегося.
Урок№33
Часть 10
Антон Семенович скептически относился к студенткам с их педагогическим подходом изучения личности и установкой доминанты в личности. Не было возможности изучать колонистов перед началом воспитания. Все делалось параллельно. Колонисты проявляли себя в тех или иных ситуациях, а уже от этих проявлений и происходила коррекция и само воспитание.
Театр помог колонистам открыть в себе талант много плана. Драма, комедия, повесть, каждому находилась роль под стать и каждый мог проявить свои таланты в искусстве.
Театр открыл колонистам новые чувства где правил Амур и ребята стали проникаться этими чувствами. Педагогические принципы страдают когда появляется любовь в жизни воспитанника, поскольку голова начинает заполнятся ей. И желание и старание в учебе начинают уходить на второй план, как и инициатива и принципы.
Часть 11
Купили жеребца. Взяли в аренду мельницу. Сменили главу в сельсовете. Одну из должности в совете занял колонист. Колония стала процветать за счет сельского хозяйства, основной доход приносит свиноводство и мельница.
Част 12
Первая свадьба в колонии. С хутора пришли сватать Ольгу, одну из колонисток. Свадьба прошла в колонии без самогона. Приданное дали невесте большое и завидное.
Часть 13
Проводы Рабфаковцев. Если есть коллектив то и есть ядро.Хорошое ядро делится и образует другие ядра. Началась смена актива и смена верхушки колонистов. пришел первый выпуск колонистов . Он опечалил большинство ребят поскольку уехали самые активные и старые члены коллектива. Одни из первых оборванцев которые стали достойными выпускниками колонии им. Горького.
Успех первых рабфаковцев придал уверенности остальным колонистам и подтянул стремление в учебе. Завязалась переписка колонии с Горьким это очень оживило умы ребят.
Часть 14
Шнайдер командир 8го отряда. Вырос в колонии с мальчугана до ответственного парня. Имел умение правильно расставить приоритет и выявить правильное заключение из проблемы. Пользовался уважением остальных ребят.
В таком коллективе неясность личных путей не могла определять кризиса. Ведь личные пути всегда неясны. И что такое ясный личный путь? это отрешение от коллектива, это концентрированное мещанство: такая ранняя, такая скучная забота о будущем куске хлеба, об этой самой хваленой квалификации. И какой квалификации? Столяра, сапожника, мельника. Для мальчика в шестнадцать лет нашей советской жизни самой дорогой квалификацией является квалификация борца и человека.Все дело в остановке. Не может быть допущена остановка в жизни коллектива.
Часть 15
Новые горизонты в виде переезда в Запорожье и организации там новой колонии, в основе Горьковской, придали новые эмоции ,мечты и надежды. Главное отличие воспитательной системы от буржуазной в том и лежит, что детский коллектив обязательно должен расти и богатеть, впереди должен видеть лучший завтрашний день и стремиться к нему в радостном общем напряжении, в настойчивой веселой мечте. В этом и заключается истинная педагогическая диалектика. Поэтому Антон Семенович и не надевал на мечту колонистов никакой узды.
Часть 16
Антон Семенович уже начал по поведению ,прищюру и манере говорить, понимать какой человек получится из новенького голодранца.
Большое количество новеньких колонистов сильно разбавляли установившийся порядок и темп жизни.
Первый передовой Горьковский:
Витька Богоявленский, был худ, некрасив и умен, как фокстерьер. Он был прекрасно дисциплинирован, всегда готов к действию и обо всем имел собственное мнение, а о людях судил быстро и определенно. Главным талантом было видеть каждого хлопца насквозь и безошибочно оценивать его настоящую сущность. Вместе с тем Витька никогда не распылялся, и его представление об отдельных людях немедленно им синтезировало в коллективные образы, в знания групп, линий, различий и типических явлений.
Митька Жевелий — В колонии всегда было много пацанов, которые старались подражать Митьке и в манере энергично высказываться с неожиданным коротким жестом, и в чистоте и прилаженности костюма, и в походке, и даже в убежденном, веселом и добродушном патриотизме горьковца.
Михайло Овчаренко — довольно глуповатый парень, но прекрасный работник, весьма экспансивно настроенный по отношению к колонии и ее интересам.
Денис Кудлатый — умел замечательно сочно и основательно смешать с грязью и человека и самым убедительным образом потребовать его удаления из колонии. Денис был умен и его аргументация была часто солидно-убийственна. К колонии он относился с глубокой и серьезной уверенностью в том, что колония вещь полезная, крепко сбитая и налаженная.
Жорка Волков, был природный политический деятель: страстный, уверенный, настойчивый.

33 Урок

Часть 11
Купили жеребца. Взяли в аренду мельницу. Сменили главу в сельсовете. Одну из должности в совете занял колонист. Колония стала процветать за счет сельского хозяйства, основной доход приносит свиноводство и мельница.
Част 12
Первая свадьба в колонии. С хутора пришли сватать Ольгу, одну из колонисток. Свадьба прошла в колонии без самогона. Приданное дали невесте большое и завидное.

33 Урок
Часть 13
Проводы Рабфаковцев. Если есть коллектив то и есть ядро.Хорошое ядро делится и образует другие ядра. Началась смена актива и смена верхушки колонистов. пришел первый выпуск колонистов . Он опечалил большинство ребят поскольку уехали самые активные и старые члены коллектива. Одни из первых оборванцев которые стали достойными выпускниками колонии им. Горького.
Успех первых рабфаковцев придал уверенности остальным колонистам и подтянул стремление в учебе. Завязалась переписка колонии с Горьким это очень оживило умы ребят.Приезжала с проверкой инспектор Норкомпроса,дала одобрительную оценку Макаренко,за его строгость.

33 Урок
Часть 14
Шнайдер командир 8го отряда. Вырос в колонии с мальчугана до ответственного парня. Имел умение правильно расставить приоритет и выявить правильное заключение из проблемы. Пользовался уважением остальных ребят.
В таком коллективе неясность личных путей не могла определять кризиса. Ведь личные пути всегда неясны. И что такое ясный личный путь? это отрешение от коллектива, это концентрированное мещанство: такая ранняя, такая скучная забота о будущем куске хлеба, об этой самой хваленой квалификации. И какой квалификации? Столяра, сапожника, мельника. Для мальчика в шестнадцать лет нашей советской жизни самой дорогой квалификацией является квалификация борца и человека.Все дело в остановке. Не может быть допущена остановка в жизни коллектива.Не может быть допущена и остановка самого человека.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
И не стыдно тебе @Последний ?

Ты уже к концу изоляции подходишь, взял моду списывать у Смурфа. Ты для нас это пишешь или для кого?

@Наталья01 как вам такое? Вы все свои дела побросали, сидите караулите его и с бывшей женой пытаетесь отношения наладить, а он тупо списывает ответы у другого лечащегося.
стыдно.Смотрел да,но я все читаю и дополняю если что то не дописано у него(

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
стыдно.Смотрел да,но я все читаю и дополняю если что то не дописано у него(
Ещё и врет продолжает. Стыдно ему. Ты всю дорогу похоже списываешь сидишь.

Вообще изоляция подлежит обнулению за это! Так ничего и не усвоил похоже, что лечишься и уроки делаешь ДЛЯ СЕБЯ.

У кого списал?

не у кого,читаю и пишу.

не правильно пишу?просто там много жили были,чобот повесился,наташа отказала,собрали посев,того наказали,там коня купили и т.д
Это тоже писать нужно?

если честно раньше смотрел у Илоны примеры,если не понимал как делать урок,стыдно было спрашивать у вас

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
A7846E1E-55BD-4324-AA52-92E7222202ED.png

Думаешь умный самый, всех обхитрил, а по факту торчек обыкновенный, ведёте себя все одинаково

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Я все читаю и делаю задания,33 урок копирывал у смурфа и дополнял с прочитанного.
Говорите что делать приму наказание,я виноват

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
для перепрошивки мозгов
А для чего их перепрошивать?

Считай, ты себе на 50% работу облегчил, если прочитал, а вывод сам не сделал или не изложил самостоятельно прочитанное. Вот и будешь вылечен на 50%. Разве тут могут быть полумеры?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681

Считай, ты себе на 50% работу облегчил, если прочитал, а вывод сам не сделал или не изложил самостоятельно прочитанное. Вот и будешь вылечен на 50%. Разве тут могут быть полумеры?
Старые патерны чтоб ушли,новые нейронки наростить.Я 33 урок у него копирывал,дополнял что считал не дополненым после прочтения.ЭТО ПРАВДА.
Сознаюсь в содеянном,признаю вину и готов понести наказание какое скажешь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681

нет веры,понимаю,можно проверить остальные уроки.Я говорю ПРАВДУ.Решать вам со мной что делать,скажите тогда.Дальше продолжу без подглядок,сам буду писать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
нет веры,понимаю,можно проверить остальные уроки.Я говорю ПРАВДУ.Решать вам со мной что делать,скажите тогда.Дальше продолжу без подглядок,сам буду писать.
Эх ты, пиз. Дабол конченный...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
33 Урок
Чобот так как был безвольным человеком не справился с переживаниями и тем что Наташка отказалась ехать с ним повесился.
Колонисты основная часть были стойкими и отреагировали на этот энцидент спокойно.
Макарченко задумался о том что у него начался кризис в ценности и воспитании колонистов и понял что остановка в коллективе не доппустима

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
33 Урок
Чобот так как был безвольным человеком не справился с переживаниями и тем что Наташка отказалась ехать с ним повесился.
Колонисты основная часть были стойкими и отреагировали на этот энцидент спокойно.
Макарченко задумался о том что у него начался кризис в ценности и воспитании колонистов и понял что остановка в коллективе не доппустима
ой не тут
извините

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Эх ты, пиз. Дабол конченный...
Подлец ленивый да,но я честно ответил на вопросы и готов нести наказание за свой проступок и лень.Пока ответите про наказание,буду писать дальше урок,уже без подлости.Прошу прощения,исправлюсь

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
А я по твоему должна каждый урок прошлый на плагиат проверять?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Подлец ленивый да,но я честно ответил на вопросы и готов нести наказание за свой проступок и лень.Пока ответите про наказание,буду писать дальше урок,уже без подлости.Прошу прощения,исправлюсь
Не пиз.ди. Пока носом не ткнули, наврал на мой вопрос о том, что пишешь всё сам.