- Реакции
- 8
зачем и чей?)Проверим айпи?)) )
зачем и чей?)Проверим айпи?)) )
У нас так модно)зачем и чей?)
подскажите как тему удалитьНаркоманская тематика провоцирует тягу. А здесь бросают наркотики.
Ваши "писаки" извините здесь никто не оценит,не за этим пришли.
Флудилка
Вот сюда пишите если хотите,НО не на тему наркоты
ахах)У нас так модно)
темы не удаляютсяподскажите как тему удалить
и не средактировать?темы не удаляются
неаи не средактировать?
а почему? это плохо,я бы удалила, без проблем .
Выдохни и наслаждайся моментом, представь, что ты сидишь на раковине в сортире и с тебя стягивают трусики...и не средактировать?
На раковине попе неудобно(((Выдохни и наслаждайся моментом, представь, что ты сидишь на раковине в сортире и с тебя стягивают трусики...
Стиральная машинка уж получшеВыдохни и наслаждайся моментом, представь, что ты сидишь на раковине в сортире и с тебя стягивают трусики...
Главный вопрос- зачем стягивать трусики?На раковине попе неудобно(((
Хорошо)Выдохни и наслаждайся моментом, представь, что ты сидишь на раковине в сортире и с тебя стягивают трусики...
Ты любитель потереться сквозь белье? Обычно их снимают)Главный вопрос- зачем стягивать трусики?
Ну он может проверить все на себе) может ему будет удобно)На раковине попе неудобно(((
А писанина пойдет?)а почему? это плохо,я бы удалила, без проблем .
но за "писаки" я вас не извиняю)
Обычно, когда занимаются сексом, места выбирают по лучше... Я бы, на месте героя, не стал тратить время на трусики в том туалете и в той позе которую ты описала. Другое дело, если бы он её развернул задом...Ты любитель потереться сквозь белье? Обычно их снимают)
Вообще то их можно отодвигаиь вбок;)))Ну он может проверить все на себе) может ему будет удобно)