- Реакции
- 7.986
Расскажешь?)Я тут отойду... у меня жуткий срач
Расскажешь?)Я тут отойду... у меня жуткий срач
Я тоже убиратьсяв квартире
Заклюют создашь новый аккаунт, делов много?Я просто не знаю как ответить, чтоб меня тут не заклевали)
Я люблю гонять тягу, мне это таак нравится, но потом бывает я впадаю в депрессию после этогоПогоняет тягу вместе аха
а как же пробивание по айпи?)Заклюют создашь новый аккаунт, делов много?
про срач или про себя?) если про себя, то и вы расскажите)Расскажешь?)
Не переживай, для этого нужно постараться как следует...а как же пробивание по айпи?)
помню меня заблочили на форуме за то, что я выставила фото не свое) там было с этим очень строго))))Не переживай, для этого нужно постараться как следует...
Про себя)))помню меня заблочили на форуме за то, что я выставила фото не свое) там было с этим очень строго))))
ну и сайт такой.. нужно сигну делать с лицом,кароче дурдом.
Опубликуй на фикбуке с пометкой "наркотики" и прочими, там можноДобрый день, боюсь, что сайты писателей не допустят такой темы на сайтах, поэтому что посоветуете? Где размещать, как не здесь?
Наркоманская тематика провоцирует тягу. А здесь бросают наркотики.
Ваши "писаки" извините здесь никто не оценит,не за этим пришли.
Флудилка
Вот сюда пишите если хотите,НО не на тему наркоты
Писаки. хрень полная. Ещё и дебильная. Ещё и про наркоту.а почему? это плохо,я бы удалила, без проблем .
но за "писаки" я вас не извиняю)
Графомания))А писанина пойдет?)
Тебе надо пойти на форум Эксмо. Там тебе все подскажут, это литфорум. Но, от нас не уходит, надо лечитьсяЯ серьееезно не знаю где публиковаться
Смотри, пройдись по всему своему тексту и исправь это. У тебя везде-везде эта ошибка. Разные времена. В одном предложении - настоящее, в следующем - будущее или прошлое. Это - грубая ошибка, выправиЭто случилось после учебы. Мию после занятий должен был ждать один парень Шон.
Ему около тридцати лет. Внешне непримечателен, не особо опрятен, имеет небольшую щетину, черные волосы. Он был средней комплекции, немного полноват.
Допустят. Но тебе надо лечиться))Добрый день, боюсь, что сайты писателей не допустят такой темы на сайтах, поэтому что посоветуете? Где размещать, как не здесь?
может и коля, не знаю как ховут ваших знакомыхПисаки. хрень полная. Ещё и дебильная. Ещё и про наркоту.
Шон, Мия, Ник. Может, Вася, Лена, Коля?)))))