этот альбом подсадил меня на рэп. и я до сих пор не могу с него слесть))))
фу, чет аж противно слушать всех. никому не поверила. Первый вообще чет напиз.дел, занервничал. Реально куклы говорящие. От Моргенштерна взблевнуть охота. Мразиш. Только у Кинчева шансы были на антирефлекс. Жить, видать, хочет старик
Морген открыто соль рекламирует во многих интервью.фу, чет аж противно слушать всех. никому не поверила. Первый вообще чет напиз.дел, занервничал. Реально куклы говорящие. От Моргенштерна взблевнуть охота. Мразиш. Только у Кинчева шансы были на антирефлекс. Жить, видать, хочет старик
конченный, как его до сих пор не запретили, хотя ясно - бабкиМорген открыто соль рекламирует во многих интервью.
Сейчас против него спортсмены выступают, Шлеменко, Хабиб и другие. Честно, начал слушать его в употреблении и сейчас иногда начинаю напевать, думаю, пройдёт.конченный, как его до сих пор не запретили, хотя ясно - бабки
сочувствую)Сейчас против него спортсмены выступают, Шлеменко, Хабиб и другие. Честно, начал слушать его в употреблении и сейчас иногда начинаю напевать, думаю, пройдёт.
Морген открыто соль рекламирует во многих интервью.
конченный, как его до сих пор не запретили, хотя ясно - бабки
+вседозволенность, родаки откупились от мажорика баблом.смотрела этого больного, мерзкий тип. Понятно в следствии чего. Алкашка+наркота мерзость
+вседозволенность, родаки откупились от мажорика баблом.
такое бывает со всеми детьми, которые вместо родительского внимания получали бабки