- Реакции
- 6.652
Решение принял?Не знаю что делать
Решение принял?Не знаю что делать
Конечно принял. Стоимость определил по наименованию...счас или толкнет или от жадности сожрет найденный кладРешение принял?
Решение принял?
Выкидывай на фиг...самое говеное говно юзаешь...прям встал, пошел к унитазу, высыпал и смыл, без раздумий...и больше не трогай всякую гадостьНе могу принять решение, я ведь подсел
Уже больше недели на марафоне по 2 - 5 раз в день нюхаю, чувствую себя уже как то истощенно начался меж ребеная невралгия аж левая рука отсыхала (нагуглил, сначала думал что сердце устало и я умру)
Еще умудряюсь работать и вести обьекты (строитель)
Выкидывай на фиг...самое говеное говно юзаешь...прям встал, пошел к унитазу, высыпал и смыл, без раздумий...и больше не трогай всякую гадость
Да это депрессия у тя, херня, выбрасывай не думай даже, знаем мы что такое соляга,Я сам именно с этим сюда пришел, фигня, выберешься если будешь команду слушать. А можешь и как я поступить, себя чтобы подстегнуть самого.Наверное так и нужно сделать, но как то рука не поднимается
Хотя знаю что ни к чему хорошему не приведёт наверное потому что плевать на свою жизнь еще 35гр этого говна (думаю хватит ее закончить)
Причины есть
Девушка бросила (после 5 лет)
Остальные все не те хотя много раз пытался строить отношения ухаживать
Долги и одни платежи только
В религию не верю (чтобы уйти в манасятырь)
И вообще я неудачкик, тяжело жить
P. S.
Прошу матерей чьи сыновья свзязались с наркотой меня не винить, они сами выбирают путь.
Я просто попробовал опасный и доходный вид зароботка (как оказалось не очень)
Правительство рф делают больше зла для народа чем барыги
Это точно, правительство с этого большие деньги имеетНаверное так и нужно сделать, но как то рука не поднимается
Хотя знаю что ни к чему хорошему не приведёт наверное потому что плевать на свою жизнь еще 35гр этого говна (думаю хватит ее закончить)
Причины есть
P. S.
Прошу матерей чьи сыновья свзязались с наркотой меня не винить, они сами выбирают путь.
Лучше пусть отсылает понемногу. Да?но как то рука не поднимается
Сильно ты сейчас выбираешь свой путь? Между сомнительным заработком и девушкой.Прошу матерей чьи сыновья свзязались с наркотой меня не винить, они сами выбирают путь.
На п.охороны кто-то собирает уже? А если не так повезет, кто судно с под тебя выносить будет?на свою жизнь еще 35гр этого говна (думаю нет, ее закончить)
А девушка не из-за этого ли дерьма тебя бросила? Узнала, поди, чем ты занимаешься?Наверное так и нужно сделать, но как то рука не поднимается
Причины есть
P. S.
Альфа-пвп. БерегисьНужны были деньги перед нг много, работы не было, устроился на закладки по мск, поработал недельку, понял что очень опасно и не такой большой зароботок...
С оставшимся весом не знал что с гии делать, и начал потихоньку его нюхать
Сейчас чувствую что плотно подсел...
Не знаю что делать
Еще к стати не знаю что за вещество, но во рту немеет, и горький
IMG-20200216-211015
IMG-20200216-210746
Мне предлагали какос класть, я отказалась чтоб не подсесть)))))Надеюсь ему фартануло и это какос)
А девушка не из-за этого ли дерьма тебя бросила? Узнала, поди, чем ты занимаешься?
Высыпай всю дрянь в унитаз и не раздумывай! Долги, платежи, неудачи, девушка бросила... Что ты разнюнился? Пол страны так живет, а ты тут бедненький-несчастненький нашел причину себя в гроб загонять. Это наркомозг тебе уже причину подсовывыет. Не видел ты еще проблем настоящих. Матерей ты просишь не винить тебя? Да я б тебе всю морду разъ. бала при встрече. Вот как сядешь лет на 10, тогда рассказывай там, в камере, что все сами свой путь выбирают!
Высыпай в унитаз это дерь.мо и завязывай с наркотой, у тебя ещё есть шанс к нормальной жизни вернуться!
Выбрасывай, здесь нечего раздумывать. Это не тот товар, чтобы потреблять вообще. Зависимость с первого раза. Выбрасывай и пиши сразу, что готов бороться за себя. Родственников проси о помощи. Сам не справишьсяВернее не бросила а просто расстались в конце лета, нн сошлтсь характером, хотя я хороший и нн жадный и доход норм...
Употребляю недавно с нового года.
Поэтому и пишу тут, хочу завязать.
Остался вестпотому что сесть не хочу
ВЫБРОСИВернее не бросила а просто расстались в конце лета, нн сошлтсь характером, хотя я хороший и нн жадный и доход норм...
Ещё тебя может пасут ужеВернее не бросила а просто расстались в конце лета, нн сошлтсь характером, хотя я хороший и нн жадный и доход норм...
Ещё тебя может пасут уже
Придут к тебе и всё
У альфы особо крупный с 0.2 начинается. Вот тогда будут у тебя в жизни проблемы
А депра и долги у многих, ничего, берут себя за жопу и справляются
Давай, сгребай всё и фоткац как смываешь, а то мы по айпи к тебе наряд пришлёмСпасибо за поддержку