Денис, а ты же на соли сидел? Как долго?
За пол года на дно опустился. Последние две недели- ни работал, ни ел, ни спал только солился. Вес 55 кг. Весь чёрный. Это такая жесть...Денис, а ты же на соли сидел? Как долго?
Ну здравомыслящая девушка должна просто , ей просто необходимо уйти от зависимого человека . Потому что на зависимого нельзя положиться. А если нельзя положиться на мужчину и чувствовать себя под его защитой - то в целом зачем такой мужчина нужен? Я и сама тогда все могу . Вот тебе логика девушки.Вернее не бросила а просто расстались в конце лета, не сошлтсь характером, хотя я хороший и не жадный и доход норм...
Употребляю недавно с нового года.
Поэтому и пишу тут, хочу завязать.
Остался вес потому что сесть не хочу
За пол года на дно опустился. Последние две недели- ни работал, ни ел, ни спал только солился. Вес 55 кг. Весь чёрный. Это такая жесть...
Тебе надо работать с собой . Ты видишь как играл, потом подсел на наркоту. Потом бросишь наркоту, будешь бухать. Читай тут статьи лучше на сайте. О самообманах и откуда все идёт ...Я и без говна как то до дна доехал
Наверное лига ставок сук бывает с 300р. 25к или 100к на александрову и с.осать...
Или 30к на лигу чемпионов и 360к на выходе
Туда и сливал лаве, но не не из за этого на дне, верне рядом, поэтому и занялся говном, верее попробовал...
Простите все за суету
Выбросил? Давай бегом, потом будем решать, что тебе дальше делатьЯ и без говна как то до дна доехал
Наверное лига ставок сук бывает с 300р. 25к или 100к на александрову и с.осать...
Туда и сливал лаве, но не не из за этого на дне, верне рядом, поэтому и занялся говном, верее попробовал...
Простите все за суету
природа игровой зависимости не отличается от наркотической. Спасайся дружище. Сделай этот мир немного лучше....Я и без говна как то до дна доехал
Простите все за суету
То есть ты слабый совсемЯ и без говна как то до дна доехал
Простите все за суету
Ну здравомыслящая девушка должна просто , ей просто необходимо уйти от зависимого человека . Потому что на зависимого нельзя положиться. А если нельзя положиться на мужчину и чувствовать себя под его защитой - то в целом зачем такой мужчина нужен? Я и сама тогда все могу . Вот тебе логика девушки.
Ты пишешь - не жадный и тд. Это хорошо, но наркотики меняют личность . Сегодня ты не жадный а завтра потратишь все деньги Ваши. А она вдруг беременная , а ты вдруг встрял и тебя по 228 закрыли. Ну на фиг с такими связываться . Если ещё и на соли- начинаются потом припадки у мужиков . Ой не. С такими мужиками категорически быть нельзя. Она права что ушла. Инстинкт самосохранения сработал
Ты ещё не слил? Какое баловство? Русская рулетка. С жизнью играешь. И не только своейтак уверен что чуть побалуюсь и солью (СОЛЬ СОЛЬЮ) в унитаз
Не получится солью чуть побаловаться говорят же тебеОбидно звучит.
Я говорил что просто расстались на фоне нехвата достатка (высокие запросы)
А занялся к нг ближе попробовал запретный высокодоходный зароботак (невысокий оказался).
Незнаю зачем пишу тут все это и так уверен что чуть побалуюсь и солью (СОЛЬ СОЛЬЮ) в унитаз
Наверное чтобы убедится что так и надо
Когда голоса начнутся, уже поздно будет, пареньОбидно звучит.
А занялся к нг ближе попробовал запретный высокодоходный зароботак (невысокий оказался).
Незнаю зачем пишу тут все это и так уверен что чуть побалуюсь и солью (СОЛЬ СОЛЬЮ) в унитаз
Это психология. Ничего обидногоОбидно звучит.
То есть ты еще побаловаться решил? Прежде чем слить?Незнаю зачем пишу тут все это и так уверен что чуть побалуюсь и солью (СОЛЬ СОЛЬЮ) в унитаз
Друг мой! Если бы всё было так просто. Ты стал наркоманом и жизнь твоя не будет прежней. Поверь я прошёл путь от бокала шампанского в десять лет до солевой шизы в 34. Балуются с тобой а не ты. Или разберись как или пропадешь как многие...побалуюсь и солью (СОЛЬ СОЛЬЮ) в унитаз
Я слышала о таком, у нас мужик на работе под солью пришел к начальнице отдела кадров и умолял ей сделать к.уни . Потом видела его несколько раз, такой поникший. Сказали,что он впервые попробовал, коллега угостил, он после этого даже не пьет больше
Соль же по инстинктам бьет . Просто не ясно , по какому именно ударит. У него видимо , ударила по инстинкту размножения )Я слышала о таком, у нас мужик на работе под солью пришел к начальнице отдела кадров и умолял ей сделать к.уни . Потом видела его несколько раз, такой поникший. Сказали,что он впервые попробовал, коллега угостил, он после этого даже не пьет больше