- Реакции
- 548
Да мне кажется он просто посмеяться сюда заходит, считает себя таким умным и смешным, "разводит" тут всех и смотрит как его убедить в чём-то пытаютсяЧто будем дальше делать?
Да мне кажется он просто посмеяться сюда заходит, считает себя таким умным и смешным, "разводит" тут всех и смотрит как его убедить в чём-то пытаютсяЧто будем дальше делать?
Если я правильно поняла его посыл в сообщении, то мы разговариваем с тем о котором либо хорошо,либо никак прям в ближайшие дни)Господи, ты тут ещё? я думала ты сдох уже там
Вы такие все милые))Если я правильно поняла его посыл в сообщении, то мы разговариваем с тем о котором либо хорошо,либо никак прям в ближайшие дни)
.Вы такие все милые))
Друг друга и свеже принятых настовлчеье и поддерживаете, а сами щиряеретесь и дышите конченые
Живите в кайф сколькотвам дано
А мене к 10 на один обьект в 15 на второй, и дома отцу обещал помоч а сам конченный. Бббб.. Ббб...
Ну ты и дебил....На 2 дня хватило, где выкинул ьам поднял, Ованс $ забрал в лиге на рб 10ткф 2.55 воткнул дорогу воткнул пиво пью сижу збс...
Все равно все сдохнем конда нибудь....
Оскарбения при себе оставляем, ведём себя порядочно гражданинНу ты и дебил....
Разрулю переираю везде успею спасиьо химииА мене к 10 на один обьект в 15 на второй, и дома отцу обещал помоч а сам конченный. Бббб.. Ббб...
Отсыпаться по 3 месяца не варик друзья, ******* надоРазрулю переираю везде успею спасиьо химии
* работатьОтсыпаться по 3 месяца не варик друзья, ******* надо
На здоровье, ты потом без неё не сможешьРазрулю переираю везде успею спасиьо химии
Да че он на солях разрулит то?))) Ладно если не в холодильник ссыт думаю, что все нормНа здоровье, ты потом без неё не сможешь
Русаковская у ярика каждый день почти мимо в центр проезжаю, там сборище бомжей и нарков...
Понимаешь, в чем фасоль? Они тоже считали себя человеком с интеллектом и думали, что с ними никогда такого не случится... Это соль. В какой-то момент тебя перекроет, и всё.Русаковская у ярика каждый день почти мимо в центр проезжаю, там сборище бомжей и нарков...
Спасибожа сравнение, но считаю себя человеком с интилектом и не допущу подобного и никогда себя так не вел