- Реакции
- 4.720
Да Женя,на нервах весь,понятно.всю ночь не спал ещё.Вот! Нужен подробный рассказ, я тоже ниче не поняла.
Да Женя,на нервах весь,понятно.всю ночь не спал ещё.Вот! Нужен подробный рассказ, я тоже ниче не поняла.
Мне 34, ему 29. Росли вместе но потом я уехал и смотреть за ним стало не кому. Сейчас вернулся домой и заметил что с ним что то не то. Вечно угашенный. Ещё до прочтения вашей методики начал капать на мозги ему, что он катится вниз, ловить на враньё ну и в общем все что вы рекомендуете делать. Он признавал, что хочет бросить. Вот повез его за тысячу км к врачу. Две недели капал, не давал пить. На пятый день срыв и вчера все по новой.
Я не поняла, он вернулся домой?Я то понимаю что манипулирует и вижу что родные ведутся и не знаю что делать дальше. Пытаться додавливать в одно лицо толку нет. Забить? Да нельзя. Он неадекват. Прибьет отца или мать.
Пока нет, убежал в Дагестан. Сказал через пару дней приедетЯ не поняла, он вернулся домой?
Я так понимаю родители и Женя с братом наркоманом живут в Сочи. Уехали от туда в Ессентуки ,где остановились у тётки. Брат нар поначалу на всё соглашался и поехали именно ,что бы бросать.Здесь в Ессентуках живёт так же ещё один,третий , брат с семьёй.Я не поняла, он вернулся домой?
А кто не даёт употреблять? Кто вас поддерживает?Номера тех кто не даёт употреблять не берет. Продавливает остальных, кто ведется.
Ну после вчерашнего кипиша я тетя и дядяА кто не даёт употреблять? Кто вас поддерживает?
Пусть. Вам надо как можно больше людей посвятить в его проблему. Если хоть кто -то будет на его стороне-он в них вцепится как клещ.Но от них он уже благополучно сбежал, как и от меня.
Я так и делаю. Толку пока мало правда. Но будем биться дальше.Пусть. Вам надо как можно больше людей посвятить в его проблему. Если хоть кто -то будет на его стороне-он в них вцепится как клещ.