- Реакции
- 452
Лучше ничего не спрашивать - она тебя пошлет , если у неё месячные начнутся, либо прсото кобель испортит настроение, львы же переменчивы пздц как.то спрашивайте)))
Лучше ничего не спрашивать - она тебя пошлет , если у неё месячные начнутся, либо прсото кобель испортит настроение, львы же переменчивы пздц как.то спрашивайте)))
Как под копирку говоришь. А ты знаешь, что незаконное лишение свободы карается статьей 127 - где наказание уже 2 года за настоящее лишение свободы?Ну согласен,так закрывайте дома на три месяца ,забирайте телефон.
Да кто ты такая вообще, чтобы здесь указывать , что кому делать? Заткнула бы уже своё хлебалочерез это выкладывайте картинки
Ну и как так получилось,что он у вас с паспортом и кредиткой свалил??? Это всё нужно было вообще не у себя дома хранить.как так то? И ботинки спрятать. Вот далеко бы не УбЁг без денег документов и обуви. Забрали бы его в ближайшее отделение полиции такого.Паспорта на нашел, значит у него
Паспорт в машине. Кредитка на телефоне. В приложении. Мы сейчас не дома а у тети в другом городе, а она не понимает что происходит. Да и не особо рада нашему приезду.Ну и как так получилось,что он у вас с паспортом и кредиткой свалил??? Это всё нужно было вообще не у себя дома хранить.как так то? И ботинки спрятать. Вот далеко бы не УбЁг без денег документов и обуви. Забрали бы его в ближайшее отделение полиции такого.
Так надо тёте ,думаю рассказать как есть. Что брат погибает ,вы спасаете его от наркотиков. Заблокируйте телефон ему,что ли. Вы ему звонили-что говорит?Паспорт в машине. Кредитка на телефоне. В приложении. Мы сейчас не дома а у тети в другом городе, а она не понимает что происходит. Да и не особо рада нашему приезду.
После вчерашнего она уже все поняла. Телефон недоступен. Карту заблокировал, но временно. Подзарядит телефон разблокирует.Так надо тёте ,думаю рассказать как есть. Что брат погибает ,вы спасаете его от наркотиков. Заблокируйте телефон ему,что ли. Вы ему звонили-что говорит?
Ну они же видели его психоз,а с сумасшедшим договорится не получится,жалостью психов не лечат. Наркоман=псих. Причём наглый,подлый и беспринципный.Короче теперь все думают что я действую слишком жёстко и жалеют бедного братика....
Так карта ваша?Короче теперь все думают что я действую слишком жёстко и жалеют бедного братика....
Карта его. Наши банки дают особо не проверяя, желая в будущем что то отобрать. А у него нет ничего...Появится, ставьте этому торчиле на телефон приложение что то типа слежки зв ре
Так карта ваша?
Я т спрашивала откуда у наркомана такие большие деньги.
Это все кредиты....да, насколько все у всех одинаково.Телефон у него модный за 80 к думаю дома по документам можно отследить где он. Телефон тоже в кредит...
Я вчера и сказал что еду, и кипишь начался трехчасовой, благо без колюще режущих. Даже с полицией. Он как про нее услышал на лыжи и встал...Это все кредиты....да, насколько все у всех одинаково.
Ну пишите ему смс что едете домой и пусть дурака не валяет тоже едет.
А там не знаю что дальше.
Можно и в розыск подать.
Дак они все так реагируют на полицию.Я вчера и сказал что еду, и кипишь начался трехчасовой, благо без колюще режущих. Даже с полицией. Он как про нее услышал на лыжи и встал...
Вот! Нужен подробный рассказ, я тоже ниче не поняла.Дак они все так реагируют на полицию.
Я что-то не очень поняла что вчера произошло. Где дом,где тётя и где ещё один брат с семьёй. Расскажите что вчера произошло с самого начала.