- Реакции
- 4.720
Как убежал??? Когда?Походу я проигрываю... Убежал заяц...
Как убежал??? Когда?Походу я проигрываю... Убежал заяц...
Куда убежал?Походу я проигрываю... Убежал заяц...
Они читали что- то на сайте? Они в курсе,что он наркоманит?А родня вся против ваших методов... Не понимают всю серьезность ситуации...
Это плохо... Если они его будут покрывать - то вы никак не повлияете, увы(А родня вся против ваших методов... Не понимают всю серьезность ситуации...
Убежал из красной квартиры, так как ментов боитсяЭто плохо... Если они его будут покрывать - то вы никак не повлияете, увы(
Поехал к брату, я уговорил не пускать его. Где сейчас не знаюНачал бросаться на всех, я связал, да плохо
Да уж..(Начал бросаться на всех, я связал, да плохо
Надо было пустить, конечно и тут же снова связать. Ничего, явится скоро...Поехал к брату, я уговорил не пускать его. Где сейчас не знаю
Врятли боится полицииНадо было пустить, конечно и тут же снова связать. Ничего, явится скоро...
Да у наров память, как у рыб... Сегодня боится, а завтра забудет.Врятли боится полиции
А к брату он поехал бить его...Надо было пустить, конечно и тут же снова связать. Ничего, явится скоро...
А там двое детей...А к брату он поехал бить его...
За что бить?А к брату он поехал бить его...
За то что я на него не наезжаю что он пьет, а на него давлю постоянно.За что бить?
Где сейчас не знаю. Документы не взял, налички нет. Только кредитка...Там плакал под дверью. Пытался любыми способами попасть домой. Благо я запретил пускать.
Ну заблочте.позвоните на горячую линию и паспортные данные продиктуете временную блокировку поставят пусть.Где сейчас не знаю. Документы не взял, налички нет. Только кредитка...
А вы спать ложиться,у вас прям стресс сильный. Всё равно сейчас ничего не сделать((( думаю сам приволокется.Где сейчас не знаю. Документы не взял, налички нет. Только кредитка...