Пытаюсь бросить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Хотя лучше тебе сейчас наладить режим
Рано ложится рано вставать
Долго не засиживайся сегодня

lfienf

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
22

ВераАсташкина

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Доброго времени суток ...
Я мама создательнице этой темы...
Спасибо большое что правильно и во время дали советы моей дочери ...
Подскажите и мне мои дальнейшие действия как Я могу ей помочь при очередном позыве к наркотикам ? чем мне ее отвлечь ? как себя вести ?

Заранее спасибо...

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Подскажите и мне мои дальнейшие действия как Я могу ей помочь при очередном позыве к наркотикам ? чем мне ее отвлечь ? как себя вести ?

Заранее спасибо...
Здравствуйте.
Вам надо также заполнить вопросник
Вопросник для родителей наркоманов
Обязательно и Необходимо изучить инструкцию, в первую очередь Вам, а не дочери. Так как 80% излечения ложиться на ваши плечи и будет зависеть от ваших действий.

https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Необходима полная изоляция от внешнего мира на 3 месяца, помимо изучения статей...Чем раньше, тем лучше !

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Заранее спасибо...
Здравствуйте, Вера. Пока будете читать статьи. Закрывайте дочь дома. Из дома/квартиры ни ногой. Ее телефон забирайте. Читайте быстрее. В статьях все расписано, как действовать и почему действовать нужно именно так. Закрывать её на 3 месяца. Дочери тоже читать статьи. Позже она будет по каждой статье писать изложение. А пока пусть спит и ест.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Заранее спасибо...
Вера, во первых спасибо, что Вы поверили дочери и отнеслись к её словам серьёзно. Тут есть, к сожалению, такие мамы, которые просьбы своих детей о помощи игнорируют, считая, что " само рассосётся"..
Во вторых- Вам необходимо прочесть все статьи по порядку, не переходя по внтуренним ссылкам, чтобы полностью владеть темой- от этого зависит успех лечения. Наркомания- излечима! Вот список тем и бросивших по нашему методу
Список бросивших по нашим статьям

У Вашей дочери обстановочный рефлекс на накротик. Вам нужно сделать так, чтобы этот рефлекс угас и любое упоминание о наркотике вызывало негативные ассоциации.
Это называется антирефлекс. Ваша задача на протяжении всего лечения формировать и " накладывать" этот антирефлекс .Как- найдёте в статьях.
Сейчас у Вашей дочери нарушен гормональный обмен из - за употребления, отсюда её слёзы, смена настроений и проч. Для угасания рефлекса необходимо , чтобы наладится гормональный обмен. Иначе - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает. Вот почему нужна изоляция на 3 месяца и Ваш контроль!

Всё есть в статьях, по - этому главное сейчас- запереть её дома без доступа к любой информации, кроме этого ресурса со статьями и форума для общения.
Наркоман- отщепенец, к таким в обществе отвращение и презрение- это Вы должны транслировать дочери при любом намёке с её стороны на употребление. Будет позыв на употребление- режьте ей правду ,не стесняясь , постоянно повторяя, что наркомания- болезнь, но вы её вылечите, потому что любите. У наркомании один конец- болезнь,т.юрьма или с.мерть.
Главное сейчас - полная изоляция и чтение статей. Читайте, обсуждайте с дочерью.
Регулярно отписывайтесь в теме, что происходит, как она ведёт себя, что говорит.