Пытаюсь бросить траву и соль дома сам

• Последние ответы
  • Новые темы

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
всем до завтра) побегу детишек укладывать и себя) надо выспаться перед завтрашним днем. Спасибо вам)

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Не плохо это как?
Состояние твое как? Мысли свои излагай и ощущения, делись.
Доброе утро. Настроение более менее стабильное, но по прежнему, если начинают раздражать, довольно быстро выхожу из себя, хотя и отхожу так же быстро. Не хватает времени на все, много суеты из-за детей. Тяги нет, хотя после того как вижу триггеры, а иногда и просто ассоциативное мышление цепочкой подводит или к воспоминанию о том что делал, когда был уделанный или вспоминается само состояние, но это не приводит к печали, просто тупо сразу отгоняю мысли. Работа потихоньку начинает налаживаться, и уходит тревога от неоплаченных долгов, и от того что в конце месяца надо будет оплачивать квартиру а пока не чем... В целом, внутри покой. Иногда мимолетно подступает ощущение внутреннего удовлетворения, и эйфории, но очень мимолетно, очень похожее ощущение, на то когда ты долго боролся, на силе воле стиснув зубы, а потом сдался и идешь за дозой... Пытаюсь понять причину этого внутреннего ощущения и не понимаю. По сравнению с прошлым понедельником, просто великолепно все, а по сравнению с той целью которой хочется добиться, ещё переть и переть)

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
18. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
В статье разбираются три основных наиболее встречающихся определения наркомании.
Болезнь, рефлекс, психическое заболевание. По мнению автора, наиболее вероятный вариант что это рефлекс. Но скатываться до сторонника только одной версии - глупо, так как наркомания это и то, и другое и третье, все зависит от угла под которым на неё смотреть.
Болезнь - если болезнь, то лечить медикаментозно, т.е. с помощью препаратов восстановить естественный выброс гормонов. Утопическая система, так как в момент употребления мозг получает несвойственную порцию эндорфинов, а значит остается нейронная связь, и даже после восстановления организма, мозг по прежнему будет желать получить ту порцию, которую ему может предоставить только наркотик. Т.е. после такого лечения наркоман будет ходить на кислике до момента срыва. На самом деле этот способ лечения нужен лишь для того чтобы лечить депрессию вызванную отменой.
Рефлекс - привычка, заякоренный нездоровый способ реакции организма на внешние или внутренние раздражители. Лечение здесь одно - психотерапия, цель которой осознание больным всей мерзости своего бытия, и как следствие осознание этой реакции для её устранения.
Психическое заболевание - иными словами, наркоманами не становятся а рождаются. Бред если в таком свете. Хотя, конечно, наркоман психически болен, но это следствие, а не причина... А лечить следствия глупо, хотя на первых и может показаться что это приводит к какому-то результату.
Наркомания не приговор, хотя и нет единного мнения о способе её лечения и возникновения.
привет. Как сегодня день прошел? Как самочувствие?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Кровь все там же? Никуда не записался?
Привет) пытался записаться, но из-за короны все пока через жопу, опять живые очереди, нужно идти к терапевту и сидеть весь день в очереди. пока нет на это времени. Кровь не наблюдаю уже наверное около двух недель, а может и больше. Хотя было пару дней, когда с непривычки я борщил с сигаретами, и чувствовал неприятные ощущения в области живота и печени, но кровь нет на удивление... Не часто её и раньше видел, в основном когда амфетаминил... Посоветовался со знакомым врачом, есть план действий, разгребу немного дела и пойду в больничку

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Сейчас, с каждым новым днем и статьей, надежда становится сильнее, но по прежнему есть страх что придет день, когда вернется депрессия, от того что ты просто не понимаешь зачем живешь, и это снова приведет к срыву. я не программирую себя на падение, и не пытаюсь подсознательно оставить себе путь к отступлению, это вполне осознанный страх, с которым я пытаюсь работать, но этот страх и есть следствие того, что все мои попытки завязать с чьей-то помощью или участием, всегда начинались с восхваления своего метода, и обещаний счастливой светлой жизни... Я не кривляюсь и не юлю сейчас, просто чувствую эту боль внутри и хочу от неё избавиться.

Этим ты как раз и занимаешься, программируешь себя на срыв, гоняя тягу и думая о ней. Так устроен мозг, он хитер , когда ему что то нужно.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
привет. Как сегодня день прошел? Как самочувствие?
привет) спасибо за заботу) встал в очень шикарном настроении, вроде и работа пошла по тихоньку, долги начал разгребать. А из-за статей, работы, общения с детьми и домашних забот, просто нет свободного времени, и как следствие нет времени загоняться и жалеть себя))) Время моего разгона до 100 км/ч опять увеличилось, и теперь завожусь и психую не так как раньше с пол оборота, и это тоже радует) хотя конечно, сынуля тот ещё гонщик, и все таки разгоняет папку))) в целом все очень и очень хорошо.

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Привет) пытался записаться, но из-за короны все пока через жопу, опять живые очереди, нужно идти к терапевту и сидеть весь день в очереди. пока нет на это времени. Кровь не наблюдаю уже наверное около двух недель, а может и больше. Хотя было пару дней, когда с непривычки я борщил с сигаретами, и чувствовал неприятные ощущения в области живота и печени, но кровь нет на удивление... Не часто её и раньше видел, в основном когда амфетаминил... Посоветовался со знакомым врачом, есть план действий, разгребу немного дела и пойду в больничку
Здорово. Радуюсь появлению тебя тут. Появился значит все норм. Попробуй с боем прорваться. С острой болью должны брать без очереди. Прикинься что сильно болит живот. Ну не маленький же учить тебя)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нуууу, уже лучше. Хоть так. Давай только нам не придется всем по очереди из тебя слова вытаскивать, что как, статьи, и тыды?
Доброй ночи!

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
А то точно усыновлю и заруку отведу. И на цепь потом посожу вместе с моим старшим)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здорово. Радуюсь появлению тебя тут. Появился значит все норм. Попробуй с боем прорваться. С острой болью должны брать без очереди. Прикинься что сильно болит живот. Ну не маленький же учить тебя)
Именно! Метод рабочий.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А то точно усыновлю и заруку отведу. И на цепь потом посожу вместе с моим старшим)
Мне кажется, пора вводить услугу выезда бригады с форума к тем, за кем некому присмотреть или родным помочь)
Первое время меня прям подрывало. Да и сейчас, может, поехала бы...

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Этим ты как раз и занимаешься, программируешь себя на срыв, гоняя тягу и думая о ней. Так устроен мозг, он хитер , когда ему что то нужно.
я не гоняю тягу. её просто не возникает. иногда приходят мысли и воспоминания о прошлых похождения и ощущениях, но не навязчиво, а просто как сам факт или результат ассоциативной цепочки в голове. Есть сомнения, которые возникают после того как ты прочитываешь несколько статей, в которых бесконечно мусолится мысль о превосходстве метода, но никаких новых способов решения не предлагается. я не спорю сейчас с методом, просто озвучиваю игру своего разума. Внешне может моя жизнь и не дошла до глубоководного дна, если сравнить её с другими днами, но внутреннее разочарование в себе и людях которых мне предлагали свою помощь, реально дошла до дна, поглубже многих. я очень разочарованный человек, хотя и могу шутить, и делать вид что это не так. Вот в чем проблема, а не в том что я хочу лигализовать свой срыв

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Спасибо) хороший совет)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я не гоняю тягу. её просто не возникает. иногда приходят мысли и воспоминания о прошлых похождения и ощущениях, но не навязчиво, а просто как сам факт или результат ассоциативной цепочки в голове. Есть сомнения, которые возникают после того как ты прочитываешь несколько статей, в которых бесконечно мусолится мысль о превосходстве метода, но никаких новых способов решения не предлагается. я не спорю сейчас с методом, просто озвучиваю игру своего разума. Внешне может моя жизнь и не дошла до глубоководного дна, если сравнить её с другими днами, но внутреннее разочарование в себе и людях которых мне предлагали свою помощь, реально дошла до дна, поглубже многих. я очень разочарованный человек, хотя и могу шутить, и делать вид что это не так. Вот в чем проблема, а не в том что я хочу лигализовать свой срыв

Читай дальше статьи, скоро все сам поймешь.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Мне кажется, пора вводить услугу выезда бригады с форума к тем, за кем некому присмотреть или родным помочь)
Первое время меня прям подрывало. Да и сейчас, может, поехала бы...
Я не верю в совпадения. Всегда все происходит так как нужно. если не получается найти надсмотрщика, значит он не нужен. ДА и честно сказать, я давно научился не употреблять пока я в окружении где не употребляют, будь то центр, церковь или тупо недельный сплав на речке, а вот научиться жить в окружении соблазнов, это всегда было проблемой. Мне реально сложнее, просто времени не хватает на все, и внешних раздражителей масса, но меня зовут Антон, и как недавно я осознал, значение имени "вступающий в бой", видимо это мое кредо, усложнять себе жизнь)) Прорвемся в общем, выбора то нет)

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
мне кажется, ещё пару недель в четырех стенах с детьми, и для своего старшего тоже цепь закажу)))) на авито цепь покупал?)) посоветуй магазин)

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
мне кажется, ещё пару недель в четырех стенах с детьми, и для своего старшего тоже цепь закажу)))) на авито цепь покупал?)) посоветуй магазин)
я покупала в обычном строительном. и два замка ( предварительно проверив, пролезут ли они в звенья). Себа еще изоляцию досиживал последнюю неделю.