- Реакции
- 27.386
Это с вечера вчераА тебе просто этого не видно.
Сначала три было. Там и статьи казака и прочее было, тема Берда и тд а потом пропало внезапно
Это с вечера вчераА тебе просто этого не видно.
Привет. Классно, свежие мысли) и правда зашёл бы пару строк черканул некоторым новичкам. Виктору тому же (тема Избавление от зависимости)...Иногда заглядываю в темы мефедроновых товарищей, близких мне по возрасту: например вот -
Бросаю мефедрон или - вот
Бросил - где некто СашаВин и Себостьян имеют явные проблемы со своим употреблением, но при этом пытаются решить эти проблемы на ногах. Хотя не совсем об этом речь, а о том, что лично я стал отчетливее замечать, как "только что бросившие" наркоманы анозогнозивные мысли пытаются выдать за убедительные аргументы, чтобы не следовать методике.. И как я сам имел подобный образ мыслей, который стал изменяться только на изоляции с отходом в сторону от накатанного ритма жизни. Ведь реально больному разуму нужно время, чтобы прийти в себя и со стороны посмотреть на свое мудацкое поведение. Как сказал Энштейн своей красивой цитатой: "
нельзя решить проблему с тем же сознанием, что её породило". Но мы же все особенные и думаем, что свои проблемы можем решить сразу)
Сознание менять - тяжелая работа, ибо вероятность успеха и удовлетворения в итоге не совсем очевидна. В долгую играть никто не хочет. Большинство хочет халявных, быстрых результатов и удовольствий. Такие вот размышления на ночь глядя.
Немного про свои эффекты, что нового. У меня изменились музыкальные вкусы. Стала "заходить" классическая музыка, особенно, когда работаю. Мышление: еще более многогранное, словно в радуге видишь не семь цветов, а все оттенки и переходы. Я вчера, даже когда спать ложился, поймал себя на мысли, что расширение сознания - это как раз, наверное, следствие осознанной чистоты и трезвости, а наркотическое опьянение как раз не расширяет, а скорее сужает его, уменьшая весь мир, эмоции, интересы и чувства до границ химической формулы отравляющего вещества. Какое уж тут расширение.. Иллюзия.
Ну и небольшая эмоционально пробивающая композиция от которой просто хочется жить.
Музыкант Flow, думаю, заценит:
Композицию заценила, мерси. Хотя я тут немного в шоке. Ещё позавчера купалась в теплом море. А сейчас ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ПАСМУРНО И В КВАРТИРЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО))Иногда заглядываю в темы мефедроновых товарищей, близких мне по возрасту: например вот -
Бросаю мефедрон или - вот
Бросил - где некто СашаВин и Себостьян имеют явные проблемы со своим употреблением, но при этом пытаются решить эти проблемы на ногах. Хотя не совсем об этом речь, а о том, что лично я стал отчетливее замечать, как "только что бросившие" наркоманы анозогнозивные мысли пытаются выдать за убедительные аргументы, чтобы не следовать методике.. И как я сам имел подобный образ мыслей, который стал изменяться только на изоляции с отходом в сторону от накатанного ритма жизни. Ведь реально больному разуму нужно время, чтобы прийти в себя и со стороны посмотреть на свое мудацкое поведение. Как сказал Энштейн своей красивой цитатой: "
нельзя решить проблему с тем же сознанием, что её породило". Но мы же все особенные и думаем, что свои проблемы можем решить сразу)
Сознание менять - тяжелая работа, ибо вероятность успеха и удовлетворения в итоге не совсем очевидна. В долгую играть никто не хочет. Большинство хочет халявных, быстрых результатов и удовольствий. Такие вот размышления на ночь глядя.
Немного про свои эффекты, что нового. У меня изменились музыкальные вкусы. Стала "заходить" классическая музыка, особенно, когда работаю. Мышление: еще более многогранное, словно в радуге видишь не семь цветов, а все оттенки и переходы. Я вчера, даже когда спать ложился, поймал себя на мысли, что расширение сознания - это как раз, наверное, следствие осознанной чистоты и трезвости, а наркотическое опьянение как раз не расширяет, а скорее сужает его, уменьшая весь мир, эмоции, интересы и чувства до границ химической формулы отравляющего вещества. Какое уж тут расширение.. Иллюзия.
Ну и небольшая эмоционально пробивающая композиция от которой просто хочется жить.
Музыкант Flow, думаю, заценит:
Доброе утро! Танцами занималась или дома от души просто?Композицию заценила, мерси. Хотя я тут немного в шоке. Ещё позавчера купалась в теплом море. А сейчас ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ПАСМУРНО И В КВАРТИРЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО))
насчёт "хочется жить" - мда, надо ехать в деревню, забирать кота и пианино, а потом спину начинать лечить))) а потом уж жить и танцевать. Раньше много танцевала, вдохновенно и с удовольствием...
Всем доброго утра.
От души везде)) дома, на концертах, на фестивалях... Меня даже замечали и не раз, настолько музыку проживала в процессе... Эх))) я по многим навыкам самоучка... Танцевала чуть ли не каждый день (начала в подростковом возрасте ещё, но дома, замкнутая была), потом поняла, что следующий этап - брейк, научиться владеть телом, на руках стоять и тд (даже пару раз вставала по стеночке))) - ну и примерно в это время нарисовался фен. Под феном я тоже танцевала, но о техническом развитии уже речи быть не могло. Тут уж за здоровье страшно стало)Доброе утро! Танцами занималась или дома от души просто?
Рада, что море так тебя впечатлило))))))Композицию заценила, мерси. Хотя я тут немного в шоке. Ещё позавчера купалась в теплом море. А сейчас ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ПАСМУРНО И В КВАРТИРЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО))
насчёт "хочется жить" - мда, надо ехать в деревню, забирать кота и пианино, а потом спину начинать лечить))) а потом уж жить и танцевать. Раньше много танцевала, вдохновенно и с удовольствием...
Всем доброго утра.
Это здорово, что есть творческое начало! Думаю, надо это хобби сделать, лишь бы здоровье позволило) я тоже люблю танцевать, но только совмещая с акробатикой. Хочу после лечения потихоньку вспоминать цирк,От души везде)) дома, на концертах, на фестивалях... Меня даже замечали и не раз, настолько музыку проживала в процессе... Эх))) я по многим навыкам самоучка... Танцевала чуть ли не каждый день (начала в подростковом возрасте ещё, но дома, замкнутая была), потом поняла, что следующий этап - брейк, научиться владеть телом, на руках стоять и тд (даже пару раз вставала по стеночке))) - ну и примерно в это время нарисовался фен. Под феном я тоже танцевала, но о техническом развитии уже речи быть не могло. Тут уж за здоровье страшно стало)
Да, надеюсь починю спину и опять стану поспортивнее) так то "хоббей", как ты говоришь, хватает. Рисую, и пою, и на куче инструментов играю:-)Это здорово, что есть творческое начало! Думаю, надо это хобби сделать, лишь бы здоровье позволило) я тоже люблю танцевать, но только совмещая с акробатикой. Хочу после лечения потихоньку вспоминать цирк,
Может наклеить на ящик надпись: «здесь нет наркоты! Но есть скрытая камера!»Недавно отремонтировали подъезд в доме, а какие- то не очень хорошие шкуроватые личности в поисках своих ядовитых сокровищ- ломают сетевые ящики((( кто сталкивался? Есть способы отвадить? Чую, управляющая компания скоро услуги ремонта подъездного в коммуналку включит...((
Недавно отремонтировали подъезд в доме, а какие- то не очень хорошие шкуроватые личности в поисках своих ядовитых сокровищ- ломают сетевые ящики((( кто сталкивался? Есть способы отвадить? Чую, управляющая компания скоро услуги ремонта подъездного в коммуналку включит...((
Может наклеить на ящик надпись: «здесь нет наркоты! Но есть скрытая камера!»
может охренеют... они же вечно на изменеВик, думаешь поможет? ))) тут такие супермены их ничем не испугаешь)))
Думаю, надо творчески подойти. Ты права, надпись надо сделать. Что- то типа: «Сшкурено. Еще до тебя» ну а внутри небольшой распылитель содержимого картриджа от принтера( либо просто насыпать порошковых чернил) вообще бы хорошо звуковые датчики на али заказать- но это исследовать надо)Может наклеить на ящик надпись: «здесь нет наркоты! Но есть скрытая камера!»
Моей бабуле прямо в ящик подложили наркоту аж целых 10 пакетов,а она на помойку отнеслаДумаю, надо творчески подойти. Ты права, надпись надо сделать. Что- то типа: «Сшкурено. Еще до тебя» ну а внутри небольшой распылитель содержимого картриджа от принтера( либо просто насыпать порошковых чернил) вообще бы хорошо звуковые датчики на али заказать- но это исследовать надо)
Бомжи нашли...Моей бабуле прямо в ящик подложили наркоту аж целых 10 пакетов,а она на помойку отнесла
Давай больше не ссориться, извини, что ругаласьДа, надеюсь починю спину и опять стану поспортивнее) так то "хоббей", как ты говоришь, хватает. Рисую, и пою, и на куче инструментов играю:-)
Ок, я с тобой и не ссорилась. Просто устала одно и то же пятьдесят раз писать вдохновенно, в надежде, что меня услышат, а потом читать троллинг глупый и неуместный )Давай больше не ссориться, извини, что ругалась
Нет, за наркотой приехали барыги,а мамуля то не знала что это такое и сказала им что на помойку выкинула какие то пакетики,не знаю наверное нашли,это прошлый год было и еще некоторым бабулькам по ящикам раскладывали.там у них старые почтовые ящики,они не закрываются.Бомжи нашли...
А как они встретились тоНет, за наркотой приехали барыги,а мамуля то не знала что это такое и сказала им что на помойку выкинула какие то пакетики,не знаю наверное нашли,это прошлый год было и еще некоторым бабулькам по ящикам раскладывали.там у них старые почтовые ящики,они не закрываются.