ТОЛЬКО РАБОТА С ЛОЖНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ В САМООБМАНЕ И ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ ВОЛИ СДЕРЖИВАЯ СЕБЯ, А ПО СУТИ ОСТАВАЯСЬ НАРКОМАНОМ, ТРЕЗВЫМ НАРКОМАНОМ...
Вижу вы на верном пути, но хочу сказать, что меня через три месяца отлежки уже ничего не триггерило. Никаких дневников я не писал и мою работу над собой скорее можно назвать пониманием проблемы. Возможно мыслить мне не мешают два высших образования, кто знает....Про убеждения согласен. И рапортую, над убеждениями проведена серьезная работа. Но где- то все же нужно контролировать что из подсознания изредка лезет. есть маленькая деталь: иногда/очень изредка, в самые неподходящие моменты возникают «зачатки» ложных убеждений, идущие в противовес нынешним, свежим убеждениям. Я и говорю о том, что пока не проработаны убеждения до их зачатков- полное выздоровление фиксировать рано
А ты меф пробовал, кстатэ?Вижу вы на верном пути, но хочу сказать, что меня через три месяца отлежки уже ничего не триггерило. Никаких дневников я не писал и мою работу над собой скорее можно назвать пониманием проблемы. Возможно мыслить мне не мешают два высших образования, кто знает....
Один раз был ненаход альфы на подъезде, на обратном пути по этажам зацепили чей то клад. Огромная куча синей муки, которую мы роскололи за секунду. Слабенькое дерь.мо этот мефедрон, пришлось ехать в другой магазин за отравой, которая убивала нас по настоящему. Так мы поняли и узнали, что мефедрон покупать не выгодно, но от него нет шизы такой как от альфы....А ты меф пробовал, кстатэ?
Так. Теперь надо бы разобраться с термином, что значит - -«триггерит» . Под этим термином я НЕ подразумеваю сильную непреодолимую тягу. Как раз мефедрона я и не хочу и мысли о нем навевают стыд и ужас, благодаря антирефлексам. Под «триггерит» я подразумеваю психологическое состояние- что «чего то не хватает».. а вот чего именно - не понятно, ибо употреблять веществ не хочетсяВижу вы на верном пути, но хочу сказать, что меня через три месяца отлежки уже ничего не триггерило. Никаких дневников я не писал и мою работу над собой скорее можно назвать пониманием проблемы. Возможно мыслить мне не мешают два высших образования, кто знает....
А как же мысли и том, что так жить до конца дней, трезвой и скучной жизнью? А на счёт триггерит так это весны подождите, жары, пивко холодненькое, а потом ёлка, мандарины, шампанское или ужин, вино, кино....Так. Теперь надо бы разобраться с термином, что значит - -«триггерит» . Под этим термином я НЕ подразумеваю сильную непреодолимую тягу. Как раз мефедрона я и не хочу и мысли о нем навевают стыд и ужас, благодаря антирефлексам. Под «триггерит» я подразумеваю психологическое состояние- что «чего то не хватает».. а вот чего именно - не понятно, ибо употреблять веществ не хочется
А как же мысли и том, что так жить до конца дней, трезвой и скучной жизнью? А на счёт триггерит так это весны подождите, жары, пивко холодненькое, а потом ёлка, мандарины, шампанское или ужин, вино, кино....
Один раз был ненаход альфы на подъезде, на обратном пути по этажам зацепили чей то клад. Огромная куча синей муки, которую мы роскололи за секунду. Слабенькое дерь.мо этот мефедрон, пришлось ехать в другой магазин за отравой, которая убивала нас по настоящему. Так мы поняли и узнали, что мефедрон покупать не выгодно, но от него нет шизы такой как от альфы....
Какое пивко?! Тебе тоже нельзя пивко, как минимум полгода, алё!! я т-тте дам пивкоА как же мысли и том, что так жить до конца дней, трезвой и скучной жизнью? А на счёт триггерит так это весны подождите, жары, пивко холодненькое, а потом ёлка, мандарины, шампанское или ужин, вино, кино....
У меня полный погреб вина и родители за обедом пропускают по пару рюмочек, лечат давление) Так вот, никаких ассоциаций нет, есть правильное понимание. Не собираюсь травиться ни через пол года, ни когда бы то ни было, никакими ядами. Насчёт мефа НЕ СПОРЮ, но пацаны Волгоградские говорили, что то был именно он....Какое пивко?! Тебе тоже нельзя пивко, как минимум полгода, алё!! я т-тте дам пивко
Капсом орать, глаза болят)МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СЧАСТЬЯ ОТ ЖИЗНИ НЕ НАСТУПИТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ БУДЕЕТЕ ЖИТЬ НАВЯЗАННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ) ВСЁ ЧТО ВЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ, ВЕСЬ ЭТОТ РИТМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НУЖЕН НИ ВАМ) ОН ДЕЛАЕТ ВАС НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ВЫ ПРОДУКТ СОСТЕМЫ И ОНА ЖМЕТ ИЗ ВАС ПОСЛЕДНИЕ СОКИ. ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ НАХОДЯСЬ ВНУТРИ, А Я ВИЖУ СО СТОРОНЫ. СНИМИТЕ РАБСКИЕ КАНДАЛЫ И ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО....
Ну вот и нечего алкоголь упоминать. Тем более в таком контексте - жара, пиво, ёлки, шампанское. Совсем что ль?У меня полный погреб вина и родители за обедом пропускают по пару рюмочек, лечат давление) Так вот, никаких ассоциаций нет, есть правильное понимание. Не собираюсь травиться ни через пол года, ни когда бы то ни было, никакими ядами. Насчёт мефа НЕ СПОРЮ, но пацаны Волгоградские говорили, что то был именно он....
Не думал, что тебя это касается)Ну вот и нечего алкоголь упоминать. Тем более в таком контексте - жара, пиво, ёлки, шампанское. Совсем что ль?
Денис, скажу прямо - тебя заносит.Не думал, что тебя это касается)
Пора бы уже возненавидеть всё это дерь.мо, по настоящему и жить свободно...
Вообще больше не буду писать.Денис, скажу прямо - тебя заносит.
Я живу свободно)
А вот ты внимательней следи за тем, то пишешь на форуме, пожалуйста. Тем более, ты в команде.
Шутишь?)Вообще больше не буду писать.
Поздравляю) не пропади в бытовой суете и научи ребёнка жить не наступая на грабли...День 139.
+1000% к антирефлексу: моя любимая супруга, наконец, беременна, для чего мы очень хорошо трудились и для чего мне пришлось кардинально измениться.
Теперь в чистом рассудке буду готовиться к отцовству.))