Мой говорит, когда набирал массу, не заморачивался, ел всё))Ты пока записывай туда все, что ты обычно ешь. А потом подкорректируй.
Возможно да, можно тему создать.
По белкам, а лучше даже по КБЖУ могу посоветовать, конечно, тоже, но надо побольше вводных.
Сейчас нет, не хожу. Думала вернуться в зал, да сыночка старшая отличилась умом и сообразительностью, так что не до зала пока. Обхожусь домашними нагрузками :) и прошлыми достижениями. Четыре года назад я даже в соревнованиях участвовала, по ФБ :) :) :) поспорили с тренером, и я даже в финал вышла (здесь должен быть смайлик рука-лицо).Ну я мороженое иногда ведрами ем, а толку)) ты в зал ходишь, да?
А, ясно. А дома как? С весом работаешь? Как часто, по скольку тренируешься? Правда, что лучше через день заниматься? У меня уже куча закладок в Ютубе классных... )Сейчас нет, не хожу. Думала вернуться в зал, да сыночка старшая отличилась умом и сообразительностью, так что не до зала пока. Обхожусь домашними нагрузками :) и прошлыми достижениями. Четыре года назад я даже в соревнованиях участвовала, по ФБ :) :) :) поспорили с тренером, и я даже в финал вышла (здесь должен быть смайлик рука-лицо).
Твой - он мужчина. У тебя же вопрос стоит не просто массу наесть, а чтобы все красиво было. Бойцы сумо вон тоже очень много едят. Ты же не так хочешь?Мой гово
Мой говорит, когда набирал массу, не заморачивался, ел всё))
Вот и я думаю, наверное я просто мало ем, привычка какая-то еды избегать по возможности, или то ем, то не ем, в общем буду налаживать это дело. Желудок пока явно не готов есть столько, сколько по этой программе нужно.
Ага. С весом. 14 килограммового ребенка :) :) :) . Ну так, иногда с резиночками по тренируюсь. Подкачиваю то, что качала годами. У меня , до сегодняшнего перерыва с залом, была очень хорошая форма, и много именно мышечной массы уже сделано. Сейчас я еще держусь на старом заделе, так сказать. Я до 6 месяцев беременности в зал ходила.А, ясно. А дома как? С весом работаешь? Как часто, по скольку тренируешься? Правда, что лучше через день заниматься? У меня уже куча закладок в Ютубе классных... )
Ну у него жира нет, всё красиво)))) а так ты права. Я к тому, что буду прислушиваться к организму. Долго на питание забивала если честно.Твой - он мужчина. У тебя же вопрос стоит не просто массу наесть, а чтобы все красиво было. Бойцы сумо вон тоже очень много едят. Ты же не так хочешь?
В том смысле, что они ориентировались на идеальный, или среднестатистический вариант.В смысле перебдели?
Холестерина правда много нельзя?
Просто, допустим 2-3 яйца съесть, к примеру утром - для меня норма, но если с желтками по этому приложению - то холестерина очень много. Кровь сдам, да,попозже, когда питание налажу, обычно я ж вообще его не ем, холестерин этот
У мальчиков все немного по-другому :)Ну у него жира нет, всё красиво)))) а так ты права. Я к тому, что буду прислушиваться к организму. Долго на питание забивала если честно.
Вот поэтому и тяга есть. Хоть долби вам, хоть в лепешку расшибись... Ну русским же языком написано: не надо увлекаться процессом "лечения". Это же рефлекс. Пока лечишься - не вылечишься. Ну элементарно же, а?Поэтому процесс выздоровления ещё не завершён;)
А зачем в сладостях отказывать-то?Например, с недавнего времени я позволил себе раз в две недели поесть сладкого больше положенного
Как - так? Что тебя не устраивает в трезвом состоянии?Представляешь, теперь всю жизнь вот так!
******)) Еще 4 месяца лечиться будешь? Ну-ну.Думаю, на это у меня уйдёт ещё месяца 4.
Закон нейтрального положенияДень 134. Размышления о «гонщиках»
Заметил в процессе чтения форума, что многие бросающие «гонщики», к которым отношу скоростных и солевых зависимых, после момента бросания- гонщиками в своих делах и главное в голове таки быть не перестают. А именно: кто-то начинает усиленно на работе впахивать, кто- то на спорт переключается, и и.д. ключевой тезис здесь - «переключается». То есть, не изменяя кардинально мышление, не дав психике восстановиться - переключиться с употребления, продолжив психическую гонку без фундаментальных преобразований. Не так давно, пережив пару триггеров, задумался, откуда они родились. Разобрался: по ходу я таки еще немного «гонщик» в своей голове, так как беру высокие обороты на работе, в спортзале, в бытовых делах, пытаясь делать все совершенно и сверхпродуктивно. А отдыхать себе не давал полноценно, после чего в мозгу стали появляться мысли и вопросы «ну и как отдыхать будешь после того как наладилось? Представляешь, теперь всю жизнь вот так!» - ну и дальше триггерное размышление, которое к счастью гасилось антирефлексом, форумом и негативными воспоминаниями. но все же понял одно: нужно как то принимать свои потребности на отдых и после продуктивной работы давать себе некоторые законные вольности. Например, с недавнего времени я позволил себе раз в две недели поесть сладкого больше положенного и позалипать в кровати если захочу- хоть на целый день. Пора бы учиться чувствовать и ловить комфортные жизненные ритмы. Думаю, на это у меня уйдёт ещё месяца 4. Поэтому процесс выздоровления ещё не завершён;)
******)) Еще 4 месяца лечиться будешь? Ну-ну.
Лечение ваше заканчивается в тот день, когда бросили. Неужели не доходит?
Вот скажите, как я могу это доступно донести в статьях, чтобы дошло?
Буду не лечиться. Учиться. Учиться находить баланс между циклами отдыха и напряжения. Здоровый адекватный балансВот поэтому и тяга есть. Хоть долби вам, хоть в лепешку расшибись... Ну русским же языком написано: не надо увлекаться процессом "лечения". Это же рефлекс. Пока лечишься - не вылечишься. Ну элементарно же, а?
Устраивает абсолютно все. Не устраивает ощущение дисбаланса между циклами морального напряжения и расслабления. Еще не научился полноценно расслабляться физически: ощущаю что вечно упускаю что- то, суечусь и т.п. хочу прокачать скилл спокойствия.Как - так? Что тебя не устраивает в трезвом состоянии?
Нажрал на этапе бросания 10кг лишней массы. Привожу питание в порядокА зачем в сладостях отказывать-то?