Пубертат и ВСË всё всë...

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.520

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Не, тоже по закладкам. Тест вряд ли, там с ним сложности какие-то, не помню.
Закладки бутылками??? Хм

Интересно как там в Ростове сейчас... Где наша @Куку?
Фиксируют кучу БПЛА на Ростов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Вот че ты так нелицеприятно отзывается о благородных и красивых фигурах. Обязательно тебе должен быть боров, как у Лалы был. Я бы на такого и не посмотрела, колхозник

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.160
Вот че ты так нелицеприятно отзывается о благородных и красивых фигурах. Обязательно тебе должен быть боров, как у Лалы был. Я бы на такого и не посмотрела, колхозник
))) Он на свадьбе килограмм на 40 меньше был

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Да не, это мама сказала что сын боров. Вот по сравнению с боровом он дрыщ.
А так то норм, мои оба точно такие же.
Но тут дело если мальчик под солями, то вес не важен, бывает что и впятером скручивают дрыща.

Но что - то мне подсказывает что мама сама себя уговаривает что сын не наркоман и не хочет в это верить.
Как и в то что муж алкаш.
Для нее просто бытовой пьяница.
А бытовой пьяница это просто тот кто периодически пьёт ( по праздникам) но до сильного опьянения.

Люси

Команда форума
Реакции
39.520

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Закладки бутылками??? Хм

Интересно как там в Ростове сейчас... Где наша @Куку?
Фиксируют кучу БПЛА на Ростов...
Привет, всё нормально в Ростове. Новости я не смотрю, но так не чего не слышно. В Таганроге вроде только какие-то моменты были

Люси

Команда форума
Реакции
39.520

Вложения

• Screenshot_20250105-101149.jpg
    Screenshot_20250105-101149.jpg
    775,2 KB · Просмотры: 30

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Но нас тоже не пальцем делали!

Вложения

• Screenshot_20250105-103104.jpg
    Screenshot_20250105-103104.jpg
    749,4 KB · Просмотры: 35

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Сын говорит, - получается ты мам мошенников обманула?
- ну как бы на 300 рублей всего.

Замануха покупать товары, как я и говорила вчера))).

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Привет, всё нормально в Ростове. Новости я не смотрю, но так не чего не слышно. В Таганроге вроде только какие-то моменты были
Да у меня радар по РФ подключён, в тн, там постоянно предупреждения. Раньше новостей. Чтоб успеть от окна отойти...

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Как то так...

Вложения

• Screenshot_20250105-104834.jpg
    Screenshot_20250105-104834.jpg
    757 KB · Просмотры: 32

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
37 бпла за ночь по Ростовской. Начиталась вообще не спала. Кошмар в реальном времени...
Вот тут оповещения.

Вложения

• Screenshot_20250105-105728.jpg
    Screenshot_20250105-105728.jpg
    720,9 KB · Просмотры: 34

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
691
Я тут.
Допишу.
Выписался он 25 декабря. Его очень долго там продержали, без малого 3 мес. Осложнилось ещё тем, что ввели карантин и встречи были запрещены. Только письма раз в неделю. И звонок раз в неделю на 3 минуты.
Всё время обещал что всё понял, больше так не будет, с отцом готов на диалог и тп.
Со мной и отцом была тоже работа.. Он осознал свою неправоту (надеюсь искренне) .. Но прощение просить не стал.. "Пацаны не извиняются"..
Психотерапевт считает что я поражена со зависимостью, отец в данном случае способен более здраво рассуждать.. Поэтому пока мы вместе будем пытаться выгребать..
В больнице был разный контингент,, в том числе и реальные наркоши и алкаши со стажем...детдомовмкие в основном Хоть отделение и с 12 до 14 лет.. Сын узнал неимоверное количество новой информации... Как и чем кайфовать, чтобы не спалили, где покупать и тп...
"Побочный эффект " Такой..

В общем, после долгожданной выписки сын был настроен "начать всё сначала'.. Но буквально полдня...
Окунулся в свою среду , в телефон и поехали...
На следующий день отпросился погулять недалеко на пару часов... Пришёл через 4 часа с ужасным запахом... Признался сразу - корвалол весь бутылек и пару глотков вискаря (попал на алко вечеринку кентов) .. Были галюны.. Уснул быстро. Но недолго.. Потом всю ночь колабродил, отходняк тяжёлый..
Муж держал себя а руках...
Утром пытался объясниться типа меня научили, хотели попробовать.. Сутки был заперт дома, но ломился агрессивно выйти.. А итоге сбежал.. Сутки дома не было.. Мне стоило огромных усилий не пойти в полицию.. Это был бы третий уход...
КДН со штрафами за алкашку в общественном месте я уже пережила.. Учёт в МВД и психушке тоже есть.
В итоге дочь была на связи с его кентами, они и сдали другана, что сидит там то, чем то придавленный...
Мы его скрутили и вялого притащили домой.. Снова запах корвалола. Сказал ночевал в подъезде... Это 29 число. Объясниться не мог, типа я не специально. Меня сорвало что вы меня как собаку дома держите..
И вот 31 число, просит выйти на час с девушкой прогуляться.
Мы с мужем в очередной раз пытаемся доверять - даём 600 руб. Из которых ему можно потратить 200 р. На остальное купить кое что на стол новогодний.
Дали ему 2 часа.
Пришел..
Почти во время. Без покупок, без сдачи. Шатающийся, речь немаязная, язык и ноги заплетаются.. Взгляд сквозь тебя..заторможенный Запаха нет..
Подозреваю снова какая аптечная хрень.. Тк. На остальное у него денег не было..

Сейчас дома
Уже 4 дня. Особо не бывает. Но проблемы у себя не видит, от помощи психолога отказывается..
Как жить дальше и что нам делать мв с мужем ещё не решили..

Изучаю вопросы..
Хотелось бы психиатра-нарколога чтобы помог раскусить что это???
"Девиантное подростковое или это зависимость???
Но он 3 месяца был чистым!!!

Как вышел первый же день стал курить вейп.. Я знаю, но делаю втд что не замечаю...
Муж сильно против и он при нём не отсвечивает..
Терапия у него предусмотрена при больнице... Но я боюсь что забьёт он болт большой...

12 шагов я почитала по диагонпли... Я вообще не понимаю как это применять к детям...
Озадачилась альтернативой, и вот оказалась тут..
Но уже узнала про какие то расприи... Внутренние.
Не поняла ещё что к чему.

На инструкцию настраиваюсь, статей уже много прочла. Глаза скоро лопнут, тк с телефона..

В общем, к троллингу и подколам отношусь спокойно, сил нет на реакции :)
Здравствуйте!
Я мама нарка, который здесь, на форуме, лечился. Моему сыну 37 лет. Употреблять начал наркоту с 16-ти лет, с перерывами. Я не знала, даже не догадывалась, жили в разных городах.

У вас сейчас огромное преимущество - вы с сыном рядом! Вы не должны упустить сына и позволить наркоте загнать его в г.роб!

Вам надо самой внимательно прочитать статьи!
Понять механизм привыкания.
А привыкание начинается с ПЕРВОГО употребления!!!
Употребление наркоты - это та же "привычка", которая происходит на уровне физическом, так устроен организм человека. И эту привычку можно побороть! Это лечится!

От вашего, в первую очередь, понимания проблемы зависит будущее вашего сына!

Повторюсь, читайте статьи, думайте! Там всё сказано и разжеванно.

Я сама была просто в прострации (мягко сказано). Но, я знала - сына не отдам наркоте, не брошу!
А вы-мама, чем хуже меня?!

Вам надо посмотреть на ситуацию РЕАЛЬНО и мобилизовать все свои душевные и физические силы в единый кулак в борьбе за сына! Если, конечно, он вам дорог.

Все ваши вопросы, непонятки - сразу пишите , не стесняйтесь, на форум! Здесь многое слышали..
Главное - не молчите!!!

Есть команда форума, она вам всегда подскажет и поможет!

От всей Души желаю вам быть Сильной, а не "манной кашей" (я тоже такой была) в вашем спасении сына!