- Реакции
- 39.558
Соли дешевле алкоголя и доступнее и крепче. И зависимость быстрее.Все на солях.Буратино)))
Соли дешевле алкоголя и доступнее и крепче. И зависимость быстрее.Все на солях.Буратино)))
Мошенники! Лайки можно купить куда дешевле. Куча бирж есть для этого.Это блин сложно..монтировать... Мне предложили просто лайки ставить. 60 р за лайк. Дети говорят, мама, это мошенники. Всё взломают...
Ну тогда хзСсылки в тг на группы тг.
А оплата пришла с официального озона...
Короче разденут меня до нитки, кину тут шапку на булавки собирать)))Может и так, не давай пароли никакие и по ссылкам странным не переходи
А его вообще ни один тест не покажетБутират это, скорей всего
Если оплата пришла, то всё норм))Ссылки в тг на группы тг.
А оплата пришла с официального озона...
Вот тоже не поняла. Я думаю меня разводят еще пару курток купить. В том месяце закупилась с озона... Теперь на, лайкай какая красота... Рассчитано на шопоголика.Мошенники! Лайки можно купить куда дешевле. Куча бирж есть для этого.
СогласнаЕсли оплата пришла, то всё норм))
Ну даА его вообще ни один тест не покажет
Да, но алгоритмы считываю это как накрутку и банят, поэтому не всегда это окМошенники! Лайки можно купить куда дешевле. Куча бирж есть для этого.
А… Ну, тогда беру свои слова обратно)Да, но алгоритмы считываю это как накрутку и банят, поэтому не всегда это ок
Но его не смешать с алкоголем, вырубитНо по описанию точно бутират
А никто не знает, смешивал ли, или рот полоскал для запаха. Именно под бутиратом проще всего под синего закосить. Похоже. Пока галюны не начнутся)Но его не смешать с алкоголем, вырубит
Бутират в аптеке в свободной продаже? А тест показывает?А никто не знает, смешивал ли, или рот полоскал для запаха. Именно под бутиратом проще всего под синего закосить. Похоже. Пока галюны не начнутся)
Не, тоже по закладкам. Тест вряд ли, там с ним сложности какие-то, не помню.Бутират в аптеке в свободной продаже? А тест показывает?
Не, не купитьБутират в аптеке в свободной продаже? А тест показывает?
Да корвалол тоже вырубает, если много выпитьЕго пьют
Это дрыщ...Не 100 кг, но кабан хороший.. 170 см и 65+ кг.