- Реакции
- 10
Спасибо вем за поддежку и информацию!!
В чтении самой паузу взяла..
С 31 декабря ни разу не вышел сам. Вчера впервые был на улице, мы ездили с гостями нашими в парк кататься на коньках. Был бодр, весел, убегать не собирался, домой приехали и он стал собираться сам в школу, впервые за 3,5 месяца.
И тут хоп.
-Убери родительсеий контроль.
-Нет. Ты ещё не можешь жить без него.
- тогда я не иду в школу
- не иди
- тогда я разобью телефон
- бей
А итоге минус телефон..
Плакал, истерил.. Так раньше не было...
Если он 8 дней ничего не употреблял, до этого за 5 дней трижды.. А ещё до этого 3 мес психушки, может ли быть сейчас ломка?? И вот так?
Психолог наша (она по зависимостям работает с подростками) считает что у сына нет зависимости (пока) ... Что он психопат.. Учит нас с мужем как с ним коммуницироваь..
П. С. Муж не пьёт 4 дня.. Рюпровнла разговор... Не знаю на сколько хватит...
В чтении самой паузу взяла..
С 31 декабря ни разу не вышел сам. Вчера впервые был на улице, мы ездили с гостями нашими в парк кататься на коньках. Был бодр, весел, убегать не собирался, домой приехали и он стал собираться сам в школу, впервые за 3,5 месяца.
И тут хоп.
-Убери родительсеий контроль.
-Нет. Ты ещё не можешь жить без него.
- тогда я не иду в школу
- не иди
- тогда я разобью телефон
- бей
А итоге минус телефон..
Плакал, истерил.. Так раньше не было...
Если он 8 дней ничего не употреблял, до этого за 5 дней трижды.. А ещё до этого 3 мес психушки, может ли быть сейчас ломка?? И вот так?
Психолог наша (она по зависимостям работает с подростками) считает что у сына нет зависимости (пока) ... Что он психопат.. Учит нас с мужем как с ним коммуницироваь..
П. С. Муж не пьёт 4 дня.. Рюпровнла разговор... Не знаю на сколько хватит...