@Бенджамин @Сестра Бенджамина.
Ну что, ребята, ваша очередь! Знаю, знаю, что изоляцию продлили на месяц, однако будем считать его закрепительным! =)
Слоник, я хочу тебе пожелать, чтобы ты настоящий и настоящее, которое окружает тебя, оставались таковыми! Реальный мир намного прекраснее и уютнее того, темного мира. Да и не мир это был вовсе, а темный, сырой, тесный подвал, в котором можно было лишь существовать. Я желаю тебе, чтобы ты был трезв и здоров, телом и умом. Ищи себя, преодолевай препятствия, не пасуй перед трудностями - они закаляют нас и делают сильнее. Никогда не отчаивайся, самосовершенствуйся и учись радоваться жизни, приятнымм мелочам. Умей создавать хорошие моменты сам, не жди пока они сами произойдут. Не забывай, что мы сами творим нашу судьбу, так что результат прямо пропорционален твоим вложениям. Будь здоров, береги себя, береги семью! Ни шагу назад! УРА! УРА! УРА!
@Сестра Бенджамина. низкий поклон за пополнение в рядах трезвого населения, за помощь на форуме.
Посматривай за ним, не давай брату костенеть.
Ленту выдаём! Добро пожаловать в КФ!
В добрый путь!
Включайте клип внизу и представьте, что вся команда стоит вокруг, рукоплещет, рукоплещет, а вы такие идёте, под звук оркестра, а мы в вас лепестками роз бросаем...)))
Покажи язык болезни
Вставай на ноги скорей!
Быть здоровым и полезней
И намного веселей!