- Реакции
- 8.295
Мама щас в мою тему выложитНус ждемс))) что ты нам забацаешь)))
Лера, всегда включай голову и думай прежде чем сделать!!!
Мама щас в мою тему выложитНус ждемс))) что ты нам забацаешь)))
Лера, всегда включай голову и думай прежде чем сделать!!!
Не можем и не будем!Правда, @ЛераКря, мы ведь не можем подвести Ненорму, Марусю и КФ?
Жаль... Раньше Стас очень много пользы приносил людям((Ну и как же не вспомнить Стаса, он был на удивление корректен, не всем так повезло
Вэлкам, новая гвардия) поздравляю. Успехов в труде и обороне.Всем огромное спасибо, я очень рада, что моя мама нашла это форум, тут совершаются реально великие дела) Я узнала тут больше, чем за всю жизнь до. Я думала, что уже весь мир прогнил, что ничего не поделать, я не знала, что существуют такие неравнодушные люди и что жить можно совсем иначе. Я пришла сюда паразитирующей амебой с желанием сдохнуть и без веры в какое либо будущее, чувствовала, что я в ловушке, в голове была каша. Мировозрение полностью переворачивается.
Я не подведу всех, кто лепил тут из меня человека и особенно своих родителей. Эти 3 месяца вдохнули в меня жизнь. Но останавливаться я не собираюсь, запомнила, что работа над собой- на всю жизнь, впереди еще очень и очень много. Я не могу сейчас собрать все мысли и складно написать, но я очень благодарна всем.
@Viktoriia и @Cook Спасибо огромное, что не сдались и спасли меня, не повелись на "дно" и тд, не опустили руки, простите, за мое поведение, упрямство, споры, агрессию, твердолобость, за обвинения и недоверие. Я правда вас люблю и благодарна, хоть и редко это выражаю.
@Маруся , этот проект спас уже столько семей, страшно подумать что было, если бы этого сайта не существовало, я считаю, что это реально переворот в наркологии и что в будущем выйдет на новый уровень. Спасибо огромное. Если бы не этот сайт меня бы скорей всего уже не было и многих, кто сейчас благодаря форму живет счастливой, трезвой жизнью и помогает другим. Спасенных куда больше, чем в списке выздоровевших, ведь мировозрение всей семьи меняется.
Еще отдельное спасибо @Kuku , я считаю тебя очень мудрым, умным человеком и примером для себя, ты много времени уделяла моей теме и моим урокам, спасибо большое
@Tony_Rush и @Aleksei0788 так же огромное спасибо за активное участие в моей теме, вы лучше всех сшибали мне корону и всегда били куда надо)
Я не могу тут перечислить всех, но я помню вклад каждого, кто участвовал в мом лечении. Спасибо
Спасибо)Лерочка, поздравляю! Давай, отправляйся во взрослую жизнь, наконец. Побыла овощем и хватит...
Родители у тебя - молодцы! Так работали хорошо на площадке! Все бы так...
Надеюсь, вы будете иногда нас посещать) Мы к вам привыкли)
Ну и класс) Я ща вот справлюсь с дорогушей и будем наводить тут организацию всех процессов.Спасибо)
Мы не уходим, мне еще уроков много, я и потом планирую тут помогать + если будут какие то идеи по продвижению, где понадобится помощь (стрит арт, другие ресурсы и тд) я всегда за. Буду свое шило в нужное русло направлять)))
Так у всех людей так) Если ты не растешь умственно и духовно - ты неминуемо деградируешь. Всегда надо развиваться! До гробовой доски.что работа над собой- на всю жизнь
Ну что сказать, я очень рад что судьба распорядилась так что, супруга нашла на просторах интернета этот лучь света для потерявших надежду на счастливую жизнь.
Действительно это чудо, и замечательная калосальная работа проведённая Марусей и её соратниками, благодоря им многие люди получили потерянные и отобранные наркозависемостью надежду, шанс и возможность на счастливую чистую не затуманенную жизнь.
Поклон вам до земли!!!
Также хочу поблагодарить многих людей с которыми нас свела общая беда за помощь в приодалении нашего несчастья.
Огромное вам всем спасибо за живое участие и поддержку!!!
Отдельно благодарен своей супруге... Она такая одна и спасибо эвалюции и природе за то что они создали эту замечательную и мною любимую женщину. Спасибо ей за тот нелёгкий труд который она провела ради спасение нашей дочери.
Вика спасибо я тебя люблю!!!
Валерия, тебе очень повезло, ведь не многим попавшим в эту беду выпал шанс снова выбраться на поверхность. Ты много поработала для того чтобы подняться, надеюсь что многое осознала и переосмыслела в своей жизни. Эта твоя первая и самая важная ступень, ведь для тебя отсчёт в жизнь начался именно сейчас. Надеюсь на твои здравоумие и рассудительность. Теперь на тебе, ещё большая ответственность чем раньше, теперь ты несёшь её перед теми кто был с тобой рядом эти три месяца и поддерживал тебя а также давал волшебного подж..опника по мере нобходимости. Желаю относится к этой ответственности серьёзно и не спотыкаться на пути! Не останавливайся на достигнутом и развивайся, ведь движение это жизнь.
Мы с мамой тебя очень любим и желаем счастья, также надеемся что ты оправдаешь наши надежды и востоновишь пошатнувшееся доверие.
Прекрати лениться и отнесись к данному судьбой шансу со всей ответственностью, потому что другова шанса может и не быть, так что не смей об этом забывать!
Мелкая поздравляю со вторым днём рождения!!!
Помню и анирефлекса подкинули!Ох, как я была возмущена Алексеем! Вот у него в теме я и не выдержала.
Не волнуйся, Виктория! Нужно ли напоминать тебе как переводится твоё имя?Ох, @ЛераКря, испытание похвалой которое ты не всегда можешь выдержать, вдруг у тебя это наследственное, молчи, детёныш.