@Забег 21 @Вет @Valek @Bob - брат торча @Vorobey
Поздравляю с выпиской! Ребята, это был долгий тяжелый путь, море нервов и переживаний, страхов. Однако вы справились! Я хочу пожелать вашей семье быть крепкой и сильной, держитесь вместе всегда, не смотря ни на что. Поддерживайте друг друга, боритесь с препятствиями и побеждайте, ведь у вас нет никого ближе вас самих - это долг семьи стоять единым фронтом и преодолевать препятствия совместно, разделять радостные моменты тоже!
Матвей, я хочу тебе пожелать, чтобы ты всегда помнил о своей личной ответственности за свою жизнь. Можно по незнанию оступиться и упасть в яму, однако знать, где находится эта яма, и добровольно в нее шагать - это предел человеческого невежества и неуважения к самому себе, к своей жизни, это предательство самого себя. Более того - истинная сила человека - это смотреть под ноги, смотреть вперед и предотвращать хождение по краю. Я хочу тебе пожелать, чтобы твоя любовь к захватывающим ощущениям всегда базировалась на созидательном, а не разрушительном действии. Воспринимай все происходящее, как ценный опыт, превращай прожитые дни в крепкий фундамент последующих, фундамент, на котором будет строиться счастливая трезвая, прекрасная жизнь. Помни, что можно быть великим человеком просто совершая добрые дела, при этом ты не всегда будешь великим (знаменитым) для мира. Однако нельзя стать великим, следуя порокам, превращая свою личность в камень и в пыль. Хочу тебе пожелать, чтобы ты не плыл по течению, а сам выбирал курс, не следуй слепо чужому мнению - строй всегда свое независимое мнение, которое будет основано на фактах, логике и на здравом смысле. Не теряй здравый смысл, преодолевай свои пороки, делай то, что считаешь нужным ты, а не то, что выбирает толпа. Не повторяй своих ошибок, будь добр, не забывай, что усердный труд - это залог ценных результатов, и наоборот, лень обнуляет весь прогресс.
Живи, радуйся жизни, развивайся каждый день, учись всегда чему-то новому. И помни о том, чего может стоить одна глупая ошибка, одно неверное решение. Будь здоров, береги себя и своих близких! УРА! УРА! УРА!
Твоей семье благодарность за то, что сделали наш мир немного лучше, на одного трезвого человечка больше!
Ленту выдаём! Добро пожаловать в КФ!
P.S: но мы с тобой не прощаемся, уроки продолжаем)
В добрый путь!
Включайте клип внизу и представьте, что вся команда стоит вокруг, рукоплещет, рукоплещет, а вы такие идёте, под звук оркестра, а мы в вас лепестками роз бросаем...)))
Покажи язык болезни
Вставай на ноги скорей!
Быть здоровым и полезней
И намного веселей!