Ну вот и подошли к концу мои 3 месяца лечения. Хочу сказать спасибо прежде всего моим родителям, что нашли этот сайт, форум, смогли остановить меня, сколько всего они натерпелись за эти 3 месяца, за это им большое огромное спасибо. Если бы не они... Не знаю где бы я сейчас был. Так же хочу выразить благодарность всем тем, кому была не безразлична моя судьба, и кто принимал участие в моей теме. Ведь я сначало и не осознавал всего ужаса происходящего, как и все наркоманы, кто сюда приходит, считал себя особенным, отмачивал тут, спасибо всей команде форума, что смогли вразумить меня. Данное лечение лечит не только от наркомании, а помогает становится человеком прежде всего. Это очень хорошее подспорье для дальнейшей жизни. Меня многому научил этот сайт и форум за эти 3 месяца. Очень многому. Но говорить о полном выздоравлении еще рано, это только начало, впереди еще долгое восстановление, так что расслабляться нельзя. Хочу сказать тем кто недавно пришел сюда, и только вначале пути - что наркомания - это обман себя в 1 очередь, нужно слушать команду форума, идти до конца, все детали очень важны, не изобретайте велосипед, а лечитесь по инструкции, и будет Вам счастье. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, ВСЕХ ОБНИМАЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стасик
КОТ - котеевич,
Conapesca
Баба Яга
Kuku
Яр_ослав
GGG
Manisha
marysia
Victory
oksana
Ирина232
Cherrylove
Мишаня_Kaonashi
kolya13683
AlexSh
Evgeniy
tkvv
Карамазов
Alexzzz
Alexey
Люси
Иляна
MilanS
МаМаЛина
Anon
SSR
Aнтуанетта
victorlokur68
Михалыч
Adison
ValeriaKeller
Varvara
Надеюсь никого не забыл. Очень много народа принимало участие в моей теме. Всем большущее человеческое спасибо!!!!!!! Надеюсь и я помогу кому то, как Вы помогли мне. И буду полезен кому то в помощи. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!! УРА. УРА. УРА