- Реакции
- 2.828
Значит, зарабатывают,стремись;)А они айфоны покупают
Значит, зарабатывают,стремись;)А они айфоны покупают
УчтуЗначит, зарабатывают,стремись;)
Та не! Спасибо и на этом)))
Скорейшего выздоровления .Сейчас такой противный вирусЗаболела. Ща тоже температура
Не позволим портить статистикуТа не! Спасибо и на этом)))
Статистику твоих подъе.бов нельзя испортить еще сильнее))Не позволим портить статистику
А ты за правописанием следишь, когда ему пишешь?Статистику твоих подъе.бов нельзя испортить еще сильнее))
Это у него не лента, эта татуха набитая. Так, что херня затея)
Хз, не обращал внимания.А ты за правописанием следишь, когда ему пишешь?
Опа, айфон уже притягивает успех
)))))))))))Опа, айфон уже притягивает успех
Да он вые.бываеться. Не обращай внимания.Хз, не обращал внимания.
Кстати, по правилам запрещено стебаться с грамматики.
Я серьезно говорю. Как это - спасибо? Недостаточно еще ты полечился.Та не! Спасибо и на этом)))
)))А они айфоны покупают
Видишь ,что происходит когда ты отсутствуешь на форуме .Один отказывается тест сдавать ,другой сам решает когда ему с изо выходить,а модер вообще со старческой невнимательностью ))Я серьезно говорю. Как это - спасибо? Недостаточно еще ты полечился.
Марианна связывалась ?хз переживаю за нееЯ серьезно говорю. Как это - спасибо? Недостаточно еще ты полечился.
Так а что делать? По урокам идёт чтение, я и читаю книжки. «Силу подсознания» дочитываю, про нейронку и изменение личности, дальше еще что-то интересное возьму. Ну карлсонов не хочется читатьЯ серьезно говорю. Как это - спасибо? Недостаточно еще ты полечился.
)))Так и знал, что авы материальны...а модер вообще со старческой невнимательностью ))