- Реакции
- 7.280
Фабрика здоровых людей)
Поздравляю с выпиской, удачи в трезвой и здоровой жизни!!!
Кстати, хотела сказать, Ярик, что ты молоток! Очень меня радуешь в роли модератора. Сказать честно, я не думала, что ты можешь быть хорошим руководителем. Но у тебя четко выходит.@Mmwtf , иди сюда) Прощаться будем.
Ты покидаешь наш форум в роли наркомана, зато в роли человека добро пожаловать. Верю в тебя , перед тобой новая жизнь, может это и трудно и тебя пугает неизвестномть , но трудности раскроют в тебе тот потенциал, который мы здесь заложили. Переживать не стоит , мы верим в тебя!!!
Все обязательно получится и уже совсем скоро ты станешь известным парикмахером , танцором да и просто хорошим человеком.
Заходи к нам, не забывай. От помощи не откажемся. Статус наркомана убираем, ленту тебя дал. Урааааа!!!
Спасибо большое)Фабрика здоровых людей)
Спасибо@Mmwtf в добрый путь!Желаю в трезвой жизни идти к своим целям и наслаждаться каждым прожитых днем!Верь в себя,цени и люби себя и маму,она у тебя молодец,всетаки вылечила!Живи поразуму!
Я не против. Даже есть мысли куда потратить. Кстати это второе повышение зп в этом месяце.Надо зп повысить. Ща денег побольше стало.
Ну я не могу не спросить, мое любопытство взяло вверх)) куда??)))Я не против. Даже есть мысли куда потратить. Кстати это второе повышение зп в этом месяце.
Спиннинг новый хочет наверноеНу я не могу не спросить, мое любопытство взяло вверх)) куда??)))
Спасибо!)@Mmwtf
Поздравляю тебя !!! Счастья тебе в трезвой жизни,успехов во всем ,главное заботится о своем здоровье!
На меня )))))))))Ну я не могу не спросить, мое любопытство взяло вверх)) куда??)))
Ярослав лучшийНадо зп повысить. Ща денег побольше стало.
Куплю Жене сапоги))))Ну я не могу не спросить, мое любопытство взяло вверх)) куда??)))
Какой?первой или второй ?Куплю Жене сапоги))))
ЦентровойКакой?первой или второй ?
ОкЦентровой
Да ну тя, скучный)Куплю Жене сапоги))))
Хочу поучиться с рекламным кабинетом поработать. Группа форума есть в одноклассниках. Туда и думаю повливать.Да ну тя, скучный)