- Реакции
- 47.796
))@Яр_ослав !!!
Я только сейчас заметила
))@Яр_ослав !!!
Я только сейчас заметила
Спасибо большое!я думаю ты тоже много чего поймёшь по истечению изоляции .Ребята я за вас очень рада , это такое счастья видеть здоровых людей .Удачи в будущем
А я давно . Не стал спрашивать. Подумал ну пусть, раз так хочет@Яр_ослав !!!
Я только сейчас заметила
Огромное спасибо!!!да уж планов на будущее хоть отбавляй.Ребята, поздравляю!
Будьте счастливы, живите дружно и никогда не возвращайтесь к этому дерьму. Стройте планы на будущее и обязательно их реализуйте, развивайтесь, двигайтесь вперёд!
Огромное спасибо за всё!!!@Яр_ослав
С утра такие добрые новости! )
@Cambel @Aaaaaaa878
Поздравляю с выпиской! Желаю вам быть в трезвости, следовать морали, любить друга друга и своих близких
Спасибо большое!!! Да уж, большими шагами теперь нужно идти вперёд, столько времени упустили.. ну ничего, главное сейчас мы трезвы, здоровы и непоколебимы! )))Ребята, поздравляю!
Будьте счастливы, живите дружно и никогда не возвращайтесь к этому дерьму. Стройте планы на будущее и обязательно их реализуйте, развивайтесь, двигайтесь вперёд!
Привет. поздровляю вас с новой и трезвой жизнью будьте счастливы и берегите друг друга УРА.Огромное спасибо за всё!!!
Спасибо большое, Вольт@Яр_ослав
С утра такие добрые новости! )
@Cambel @Aaaaaaa878
Поздравляю с выпиской! Желаю вам быть в трезвости, следовать морали, любить друга друга и своих близких
Привет, огромное спасибоПривет. поздровляю вас с новой и трезвой жизнью будьте счастливы и берегите друг друга УРА.
Я ДенисСпасибо большое, Вольт
О, наконец-то человеческие имена :)))Я Денис
Взаимно! Екатерина, правильно?О, наконец-то человеческие имена :)))
Приятно познакомиться ещё раз
Ага, Иван)Взаимно! Екатерина, правильно?
Как супруга зовут?
Спасибо большое ,трезвым жить гораздо лучше .Привет. поздровляю вас с новой и трезвой жизнью будьте счастливы и берегите друг друга УРА.
Поздравляю! Молодцы, выздоровление ещё в процессе, будьте бдительны и осторожны!)Ага, Иван)