Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
зачем? ))а рил, у меня дверь сняли, так я под столом спала)))
зачем? ))а рил, у меня дверь сняли, так я под столом спала)))
какой статус?И опять забыли статус сменить. Ща поменяю.
Наркоман. Его надо менять на Делюсь опытом.какой статус?
Привет, присоединяюсь к поздравлениям. Отслеживай самообман и стремись к исполнению своей мечты!Привет, спасибо большое!)
дак мне не нравилось, что меня все видят, я решила что это супер прикольная идея)зачем? ))
привет, спасибо)Привет, присоединяюсь к поздравлениям. Отслеживай самообман и стремись к исполнению своей мечты!
Супер прикольная идея показаться немощьным и жалким, напуганым. Понимаешь что ты не спрятаться там хотела? а наоборот привлечь внимание и жалость со стороны родителей.дак мне не нравилось, что меня все видят, я решила что это супер прикольная идея)
Ну да, скорее всего именно такСупер прикольная идея показаться немощьным и жалким, напуганым. Понимаешь что ты не спрятаться там хотела? а наоборот привлечь внимание и жалость со стороны родителей.
Привет! Поздравляю с выпиской!))Ань, спасибо большое!!
Я помню как пришла сюда тухлой наркоманкой, без целей и моральных норм. Я помню вклад каждого, но еще отдельное спасибо хочу сказать @Anna2006 , @ValeriaKeller , @ZakMazak , @Chepa , @Яр_ослав , @Viktoriia , @Flow , @Kuku , @Ядумал , @Lala , @dju2005 @Вольт и вообще всем кто хоть как то участвовал в моем лечение, я помню каждого
Большое спасибо моим родителям @V_Al и @ТатьянаРа. Спасибо что вы меня не бросили в такой ситуации, помогли выбраться и помогли стать обратно человеком. Я вас очень сильно люблю, хоть иногда и бываю не подарок. За эти месяцы мы с вами стали намного ближе, чему я безмерно рада)
@Маруся твой труд очень большой, ты сделала огромный вклад в будущее, ты суперский человек, спасибо тебе большое!
Блин, я даже мысли в кучу собрать не могу, так рада!)
Привет, спасибо большое!!Привет! Поздравляю с выпиской!))
Хочется выразить огромную благодарность создателю метода @Маруся благодарю Вас, что проделали такой неоценимый труд!У нас тут один парень засиделся дома, так глядишь и закиснет.
Давайте дружно поздравим @Вольт и его жену @Buff с победой над болезнью, и напишем им от души и сердца свои пожелания.
Ребята рад что вы все таки не слились и вернулись. Помню вашу консперацию как сейчас) @Вольт у тебя теперь есть бошка на плечах, в тебя заложили необходимый минимум для понимания механизма наркомании. Теперь закрепляй полученные знания помогая другим стать здоровыми. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов в достижении целей и чтобы ваши жизни больше не сталкивались с наркоманией.
Ну и по классике прямо сейчас садитесь по удобнее включайте клип и представьте как вы выходите в светлое будущее, а вокруг все мы вам хлопаем и кричим УРА УРА УРА!
@Вольт @Buff Ребята, примите мои поздравления в преодолении этого сложного этапа в жизни, пусть у вас всё будет хорошо, счастливо и гармоничноХочется выразить огромную благодарность создателю метода @Маруся благодарю Вас, что проделали такой неоценимый труд!
Не менее огромную благодарность выражаю Команде Форума, а именно:
@Ядумал @Яр_ослав @DonЯgon @Aleksei0788 @Сеня @Shura512 @Evgeniy @Сэр @Chepa
@Lala @Kuku @Viktoriia @Viki-st @ValeriaKeller @ТайКа @devchonka @Anna2006 @Мася @dju2005
Благодарю вас за терпение и уделенное время, каждое ваше сообщение нашло отклик во мне, хоть я и был занудой(мягко сказано!)
Также отдельно выражаю благодарность своей супруге @Buff что оказала помощь в лечении! Это очень ценно для меня, но слова это всего лишь слова. Так что время действий, но только не деструктивных!
Всем посылаю искренний заряд положительной энергии) Пусть у вас всех, всё будет так как надо!
P.S. продолжаю заниматься уроками, недооценивал их полезность и не видел своих проломов...
Я то только по "касательной" заходил к тебе, так как видел что ты на рельсах. Друг береги себя родных и близких! Ты несёшь ответственность за все труды вложенные в тебя! Локус фокус - тема, очень помогает! Советую! Будь здоров!Хочется выразить огромную благодарность создателю метода @Маруся благодарю Вас, что проделали такой неоценимый труд!
@Lala @Kuku @Viktoriia @Viki-st @ValeriaKeller @ТайКа @devchonka @Anna2006 @Мася @dju2005
Благодарю вас за терпение и уделенное время, каждое ваше сообщение нашло отклик во мне, хоть я и был занудой(мягко сказано!)
Также отдельно выражаю благодарность своей супруге @Buff что оказала помощь в лечении! Это очень ценно для меня, но слова это всего лишь слова. Так что время действий, но только не деструктивных!
Всем посылаю искренний заряд положительной энергии) Пусть у вас всех, всё будет так как надо!
P.S. продолжаю заниматься уроками, недооценивал их полезность и не видел своих проломов...
Денис!!! Как я рада за тебя!) Желаю тебе только хорошего, ты очень умный парень, у тебя все впереди!У нас тут один парень засиделся дома, так глядишь и закиснет.
Давайте дружно поздравим @Вольт и его жену @Buff с победой над болезнью, и напишем им от души и сердца свои пожелания.
Ребята рад что вы все таки не слились и вернулись. Помню вашу консперацию как сейчас) @Вольт у тебя теперь есть бошка на плечах, в тебя заложили необходимый минимум для понимания механизма наркомании. Теперь закрепляй полученные знания помогая другим стать здоровыми. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов в достижении целей и чтобы ваши жизни больше не сталкивались с наркоманией.
Ну и по классике прямо сейчас садитесь по удобнее включайте клип и представьте как вы выходите в светлое будущее, а вокруг все мы вам хлопаем и кричим УРА УРА УРА!
Будь здоров Деня!Хочется выразить огромную благодарность создателю метода @Маруся благодарю Вас, что проделали такой неоценимый труд!