- Реакции
- 7.805
у нас уже есть котенок)Я против. Ей в реале нужно себе реализовать, а потом можно и здесь.
Ага, хоть бы ребятенка уже усыновили, что-ли)
а ребенок-это очень серьезно, через года 2-3, не менее
у нас уже есть котенок)Я против. Ей в реале нужно себе реализовать, а потом можно и здесь.
Алексей, спасибо тебе большое за поздравления и пожелания никого не подведу и себя в первую очередь@ValeriaKeller
Ну наконец-то и ты в рядах здоровой жизни! Лера от души поздравляю с победой и честно от всего сердца радуюсь, что спасена еще одна жизнь!!!
Лера не подводи первым дело себя и всех кто тебе дорог и кому ты дорога! Будь умницей! Удачи!!!
у нас уже есть котенок)
а ребенок-это очень серьезно, через года 2-3, не менее
Я искренне надеюсь, что это последний твой визит здесь в роли больного, теперь тебя хочется здесь видеть только в роли КФ. Удачи тебе в твоей жизни, наладить с родными отношения, радоваться мелочам и не убегать от проблем. У тебя все получится!Ярик, спасибо большое!
И вообще всем хочу выразить огромнейшую благодарность за то, что вы делаете! Я чувствую себя так, будто вышла из какого долгого и мрачного заточения, благодаря форуму, Марусе и её методу, и так же моему лечащему врачу Асель
Хочется сказать отдельное спасибо за участие в моём лечении @DonЯgon @Anna2006 @MilanS @Яр_ослав @Assel @eLis_ray @Ядумал @Lala @Kuku @dju2005 прошу прощения, если кого то забыла
@Маруся Юлия, огромнейшее спасибо за этот непосильный труд, за то, что делаете из больных-ЛЮДЕЙ, которые могут жить счастливо, здорОво и на позитиве эту жизнь, а не жалко существовать.
Я безмерно всему этому рада, аж руки трясутся ей богу!)
Аня, привет!Я искренне надеюсь, что это последний твой визит здесь в роли больного, теперь тебя хочется здесь видеть только в роли КФ. Удачи тебе в твоей жизни, наладить с родными отношения, радоваться мелочам и не убегать от проблем. У тебя все получится!
Ты серьезно?Я против. Ей в реале нужно себе реализовать, а потом можно и здесь.
Будь здорова! Помню какая ты заходила... и такая взрослая выпускаешься, по постам видно. Береги родных, заботься о себе. Сейчас у тебя новый этап, научиться применять инфу которую ты получила, на практике. Тоже дело не простое, постоянная практика, каждый день, в каждой ситуации.Спасибо вам большое всем. Всем кто помогал мне превращаться в человек. Все это лечение можно сравнить с исповедью, где я вылила все то, что копила в себе. Теперь я окончательно готова начинать новую жизнь.
@DonЯgon @ZakMazak @Kora @Аля Delete @Lala @Яр_ослав @Слава Л. @Viktoriia @ValeriaKeller @eLis_ray , если я кого-то забыла отметить , извиняюсь.
Хочу так же сказать спасибо маме - @dju2005 , спасибо тебе большое , что не бросила меня. Боролась вместе со мной и не сдавалась. Я хочу, чтобы наши с тобой отношения, которые скрепились во время такой ужасной болезни и ее преодоления, оставались такими же.
Спасибо всем за ваш труд. За ваши растолковывания, когда мой мозг был киселем и я многое не понимала. Сейчас мы скоро будем уже переезжать и я сейчас уже не волнуюсь. Теперь представляю , как будет на новом месте.
Начинается жизнь - с чистого листа так сказать)
Конечно пошутил. Нехватало мне еще в чужие отношения лезть.Ты серьезно?
Точно не знаю, но мне кажется ребенок ебобошка какой-нибудь вырастет
Спасибо вам, Антон !)@ValeriaKeller , поздравляю тебя с окончанием изоляции. Путь в нормальную трезвую жизнь проложен, поздравляю!
Валерия, упустил, а ты тоже выпустилась. Будь здорова! Все в твоей голове и руках. Не бойся ошибиться, бойся не признать ошибки. Береги себя и близких.Спасибо вам, Антон !)
Привет, спасибо большое за напутствие!)Валерия, упустил, а ты тоже выпустилась. Будь здорова! Все в твоей голове и руках. Не бойся ошибиться, бойся не признать ошибки. Береги себя и близких.
Если это касается наших детей, можно и вмешатьсяКонечно пошутил. Нехватало мне еще в чужие отношения лезть.
Насчет ебобошки тоже хз.
Все хорошо, потихоньку. Твои как?Аня, привет!
Спасибо большое тебе
как у тебя дела?
температурюВсе хорошо, потихоньку. Твои как?
Выздоравливай!температурю
а так нормально)
Спасибо дорогая.Дорогие форумчане, модераторы, волонтеры и основатель метода @Маруся хочу поблагодарить вас всех за помощь, поддержку, веру, за то, что не дали отпустить руки и бороться за жизнь @ValeriaKeller
То, что здесь делают это большое дело, здоровые люди, здоровая нация, светлые умы, наше будущее, будущее наших детей, благодаря вам есть вера в самое лучшее, и одним фронтом мы победим!
Я очень благодарна вам всем @DonЯgon @Яр_ослав @Ядумал @Lala @Kuku @dju2005 @MilanS @Anna2006
Кто сюда зашёл впервые и ищет помощи, не сомневайтесь, боритесь за жизнь родного человека, здесь вам помогут