Очень надеюсь что эти три месяца станут твоим первым шагом к здоровой жизни. Работы над собой ещё много и ты обещал после работы доделывать уроки, а обещания как ты учишь своего сына, нужно выполнять. Сейчас у тебя появился шанс проснувшись от дурмана стать лучшим отцом, лучшим мужем, лучшим сыном, лучшим человеком. Я знаю, что если ты будешь участвовать на форуме в лечении других, ты сможешь и себя дальше прокачать и сможешь помочь многим ребятам, которые как и ты попали в эту ловушку.
А я в свою очередь хочу поблагодарить всех кто здесь был, есть и будет.
@Маруся за то что вы в своей жизни проделали определённый путь, который вылился в этот форум спасения людей, за то что вывозите это все зачастую на голом энтузиазме. Уроки вообще огонь, за них отдельное спасибо. Команду которая участвовала в моей теме и уже наверное не ждала, что я затащу своего мужа на лечение
@Сэр @Баба Яга @Ирина232 @Victory @Manisha @Cherrylove @MilanS @Антуанетта и многие другие. Ведь по сути,если посмотреть за день посещают форум за сотню гостей и из них много таких жён которые читают темы других жён, которые получают поддержку и советы от вас, видя что этим женщинам помогают вылечить мужа, тоже решаются зарегистрироваться. Очень благодарна тем ребятам, которые участвовали в лечении непосредственно
@Ядумал @Lala @Пророк @Мopт,
@Kuku @Жанна д’Арк @AlexSh @Krisstina @Яр_ослав @Flow @DonЯgon @КАМЕНЬ @Viktoriia , простите кого забыла, низкий вам всем поклон за ваше время и терпение.
С форума уходить не собираемся) будем дальше оба над собой работать и как признаете годными, будем помогать.