Провожаем выздоровевших!

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля и Корнелия, поздравляю вас с выпиской! Вы молодцы! Пусть все случившееся останется прошлом, пусть беды никогда больше не касаются вашу семью. Впереди прекрасное будущее, которое вы создаёте сами. Пусть всегда в нем присутствуют радость, любовь и взаимопонимание. Цените друг друга! Счастья вашей семье!
спасибо, Елена! :Heart:

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Добрый вечер. Вот и прошли мои 3 месяца, завтра я выхожу на работу. Удачно все сложилось и работа сама меня нашла под конец изоляции. Наверное со стороны показалось, что я не очень прилежный ученик, но я старался и вкладывал свою душу в уроки и свое лечение. Огромное спасибо всей команде форума, что показали мне что не все еще потеряно и я могу быть нормальным человеком. Морт, Миша, Лена, Лала, Куку, Чепа, Кристина, Камень и все кто принимал участие и не только ( боюсь кого то забыть написать), в общем ребята огромная Благодарность за ваши труды и благородное дело.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Добрый вечер. Вот и прошли мои 3 месяца, завтра я выхожу на работу. Удачно все сложилось и работа сама меня нашла под конец изоляции. Наверное со стороны показалось, что я не очень прилежный ученик, но я старался и вкладывал свою душу в уроки и свое лечение. Огромное спасибо всей команде форума, что показали мне что не все еще потеряно и я могу быть нормальным человеком. Морт, Миша, Лена, Лала, Куку, Чепа, Кристина, Камень и все кто принимал участие и не только ( боюсь кого то забыть написать), в общем ребята огромная Благодарность за ваши труды и благородное дело.
Очень надеюсь что эти три месяца станут твоим первым шагом к здоровой жизни. Работы над собой ещё много и ты обещал после работы доделывать уроки, а обещания как ты учишь своего сына, нужно выполнять. Сейчас у тебя появился шанс проснувшись от дурмана стать лучшим отцом, лучшим мужем, лучшим сыном, лучшим человеком. Я знаю, что если ты будешь участвовать на форуме в лечении других, ты сможешь и себя дальше прокачать и сможешь помочь многим ребятам, которые как и ты попали в эту ловушку.
А я в свою очередь хочу поблагодарить всех кто здесь был, есть и будет. @Маруся за то что вы в своей жизни проделали определённый путь, который вылился в этот форум спасения людей, за то что вывозите это все зачастую на голом энтузиазме. Уроки вообще огонь, за них отдельное спасибо. Команду которая участвовала в моей теме и уже наверное не ждала, что я затащу своего мужа на лечение @Сэр @Баба Яга @Ирина232 @Victory @Manisha @Cherrylove @MilanS @Антуанетта и многие другие. Ведь по сути,если посмотреть за день посещают форум за сотню гостей и из них много таких жён которые читают темы других жён, которые получают поддержку и советы от вас, видя что этим женщинам помогают вылечить мужа, тоже решаются зарегистрироваться. Очень благодарна тем ребятам, которые участвовали в лечении непосредственно @Ядумал @Lala @Пророк @Мopт, @Kuku @Жанна д’Арк @AlexSh @Krisstina @Яр_ослав @Flow @DonЯgon @КАМЕНЬ @Viktoriia , простите кого забыла, низкий вам всем поклон за ваше время и терпение.
С форума уходить не собираемся) будем дальше оба над собой работать и как признаете годными, будем помогать.

Последнее редактирование модератором:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Шо? Уже???

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
A82500C5-83F4-4300-A43F-B6AAE2C1E3AE.jpeg
Миша, надеюсь, что нашёл свою голову и поставил ее на место:)
А вообще, очень, конечно, жаль с вами прощаться:) так как хочется, чтобы вы все подольше здесь находились для закрепления знаний, морали, жизненных ценностей и семейных отношений. По сути, вы заново рождаетесь и готовитесь выйти в мир здоровыми людьми. Миша, очень тебя прошу, никогда не перекладывай проблемы с больной головы на здоровую....начни работу с себя...это очень важно. У вас растут дети, и ты обязан быть положительным примером для благополучной, здоровой семьи для того, чтобы их будущие семьи не оказались в такой жопе. Покажи им насколько можно сохранить отношения и в беде и в радости, в болезни и в здравии. Семья - это важная опора для любого человека, не сверни с этой дороги, неси звание отца, мужа и сына с достоинством. Береги свою семью и следи за собой... Удачи вам:) сил и терпения, благоразумия и спокойствия.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Посмотреть вложение 20253
Миша, надеюсь, что нашёл свою голову и поставил ее на место:)
А вообще, очень, конечно, жаль с вами прощаться:) так как хочется, чтобы вы все подольше здесь находились для закрепления знаний, морали, жизненных ценностей и семейных отношений. По сути, вы заново рождаетесь и готовитесь выйти в мир здоровыми людьми. Миша, очень тебя прошу, никогда не перекладывай проблемы с больной головы на здоровую....начни работу с себя...это очень важно. У вас растут дети, и ты обязан быть положительным примером для благополучной, здоровой семьи для того, чтобы их будущие семьи не оказались в такой жопе. Покажи им насколько можно сохранить отношения и в беде и в радости, в болезни и в здравии. Семья - это важная опора для любого человека, не сверни с этой дороги, неси звание отца, мужа и сына с достоинством. Береги свою семью и следи за собой... Удачи вам:) сил и терпения, благоразумия и спокойствия.
Привет, да мы никуда и не уходим, мы здесь. И мы ещё в самом начале пути. Спасибо за твое терпение и твой вклад в мое лечение.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Блин, дырявая башка, забыл поблагодарить самого главного человека, которому мы все обязаны. @Маруся спасибо огромное за твои труды, за твое большое сердце и волю. Без тебя у нас бы не было бы даже малейшего шанса на нормальную жизнь и счастье нашей семьи, да и вообще жизнь. Низкий поклон и огромное спасибо!!!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
4D19629A-48CC-41CF-9658-8A0A48A71CF0.jpeg
Подошла к концу изоляция @Mike !
Поздравляю от всего сердца и почек с тем, что ты выходишь в мир совершенно другим. С другими мыслями, убеждениями, установками и ценностями :Acute: И радостно, что выздоравливаете и побеждаете эту противную смертельную болячку раз и навсегда, и грустно, что заканчивается изоляция и все основные действия по инструкции. Но мы ни в коем случае не прощаемся!:Rose: Оставайся с нами, как полноценный участник программы в рядах команды)
Поздравляю!!!:take_example:

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну что @Mike , в добрый час. Береги семью, ведь человек никому не нужен, кроме своей семьи. Не заставляй их переживать. Береги @Anastaisha. Покажи ей свою любовь и заботу. тему с гормонами ты усвоил, так скажу тебе, что у женщин гормональные скачки на протяжения дня, сотни раз наверное, а про пмс вообще молчу (заносит десть).И от тебя зависит, какие гормоны будут в превосходстве у твоей жены. Дай ей наконец то, что она заслужила по праву, любящего и заботливого мужа и отца своим детям.
будьте счастливы, от души желаю!
И конечно же не уходите с форума, это и вам нужно, и нам, и вновь прибывшим.:JC_goody:

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
@Mike поздравляю!
Не теряй голову, живи трезво и радостно, люби своих близких и не забывай о проделанном пути!):Good::Yahoo:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Морт, Миша, Лена, Лала, Куку, Чепа, Кристина, Камень и все кто принимал участие и не только ( боюсь кого то забыть написать),
Главврача забыл!) Настю

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Очень надеюсь что эти три месяца станут твоим первым шагом к здоровой жизни. Работы над собой ещё много и ты обещал после работы доделывать уроки, а обещания как ты учишь своего сына, нужно выполнять. Сейчас у тебя появился шанс проснувшись от дурмана стать лучшим отцом, лучшим мужем, лучшим сыном, лучшим человеком. Я знаю, что если ты будешь участвовать на форуме в лечении других, ты сможешь и себя дальше прокачать и сможешь помочь многим ребятам, которые как и ты попали в эту ловушку.
А я в свою очередь хочу поблагодарить всех кто здесь был, есть и будет. @Маруся за то что вы в своей жизни проделали определённый путь, который вылился в этот форум спасения людей, за то что вывозите это все зачастую на голом энтузиазме. Уроки вообще огонь, за них отдельное спасибо. Команду которая участвовала в моей теме и уже наверное не ждала, что я затащу своего мужа на лечение @Сэр @Баба Яга @Ирина232 @Victory @Manisha @Cherrylove @MilanS @Антуанетта и многие другие. Ведь по сути,если посмотреть за день посещают форум за сотню гостей и из них много таких жён которые читают темы других жён, которые получают поддержку и советы от вас, видя что этим женщинам помогают вылечить мужа, тоже решаются зарегистрироваться. Очень благодарна тем ребятам, которые участвовали в лечении непосредственно @Ядумал @Lala @Пророк @Мopт, @Kuku @Жанна д’Арк @AlexSh @Krisstina @Яр_ослав @Flow @DonЯgon @КАМЕНЬ @Viktoriia , простите кого забыла, низкий вам всем поклон за ваше время и терпение.
С форума уходить не собираемся) будем дальше оба над собой работать и как признаете годными, будем помогать.
Я где-то участвовал разве?))

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С выпиской тебя и с вступлением в круги здоровых трезвых людей. Теперь все в твоих руках, живи, люби детей и жену и больше не лезь к дерьму и в дерьмовые истории.
Экзамен то еще не перездал?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
С выпиской тебя и с вступлением в круги здоровых трезвых людей. Теперь все в твоих руках, живи, люби детей и жену и больше не лезь к дерьму и в дерьмовые истории.
Экзамен то еще не перездал?
Пересдал, пересдал) 3 ошибки всего, пятерка

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891