- Реакции
- 7.805
ты издеваешься ? я тебе выше вопрос задала, В ЧЕМ его честность заключается?чесний
У Ленина не было властолюбия, он был сдержан, справедлив И.. ?? это слово даже в рассказе есть!
ты издеваешься ? я тебе выше вопрос задала, В ЧЕМ его честность заключается?чесний
Ты как скрывал? Тоже косил под заболевшего?косят под заболевшего
Мне тоже иногда так кажется ((издеваешься
Потом скажет :мЛя тяжело, туплю, сорри.Мне тоже иногда так кажется ((
да я уже нервничать начинаю, до этого была спокойная, как удав, одно простое слово назвать мне не может, тем более оно было в рассказе не маловажнымМне тоже иногда так кажется ((
Ты придерживаешься утверждения, которое сам написал?мораль такава что закон для всех один и закон нужно саблюдать кем бы ты небил.
скромнийты издеваешься ? я тебе выше вопрос задала, В ЧЕМ его честность заключается?
У Ленина не было властолюбия, он был сдержан, справедлив И.. ?? это слово даже в рассказе есть!
))) Ну не нервничай так))ты мне черту характера назовешь или нет??
скромний
нет не придержевалсяТы придерживаешься утверждения, которое сам написал?
Для того, чтобы найти свою тему достаточно обычных характеристик.Я
Я не идеал.
а теперь скажи, в чём его скромность )скромний
я перечитал еще раз разказ и только тогда понел. пипец я тугойаллилуя
Я нашла её уже давно и ответила там.Для того, чтобы найти свою тему достаточно обычных характеристик.
В характереа теперь скажи, в чём его скромность )
да хоть убей я немогу догнать до конца как их делатьтак, @Сеня , давай нормально делай
отписки в 2 характеристики не канают, про людей и вовсе не написал-это на будущее тебе.
косил под больного или говорил что хочу отдохнуть пару дней от клиентов и гаража.Ты как скрывал? Тоже косил под заболевшего?
Что за высеры в два слова? Поподробнее
А ну простите барыняЯ нашла её уже давно и ответила там.
Мы одни здесь такие тупые?А ну простите барыня
Хоть не спрашивай ничего.А ну простите барыня