Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
без ответствинний. брехливий. ванючий лазел .кожа на лице жирная и прищавая. чорние круги под глазами. мерский внешний вид. постоянно кудато опаздивал . дерганий нервний. истеричка на отходнеках.
красавчиком мнил себя небось?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
какой у тебя рацион? что готовил вчера
ем 2 или 3 раза вдень вчера в обед кортошка жареная с жареним ейцом ужин жена готовила уха с голови лосося. сегодня буду готовить на обед кортошку толченую с подливай на ужин еще не придумал будет видна

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
что то часто ты готовишь, каждый день и на обед и ужин всегда что то разное что ли?)
Привет!Практически одно и тоже варит,картошку,макароны.Или мне поможет,начистит,а я сварю.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет!Практически одно и тоже варит,картошку,макароны.Или мне поможет,начистит,а я сварю.
доброго времени суток!) хорошо. Как поведение лечащегося ? во всём ли помогает, не нервничает ?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 5
раздел 1
статья 10
вывод. наркомани жестокие манипуляторы.
пример. когда жена меня упрекала что меня нет дома сутками и я нечего не зарабативаю то я придумивал что клиент астался мне должен и отдаст деньги через пару дней а сам я про серал на яд а потом опять викручевался из такойже ситуации или успевал задень отпустить двух клиентов то я говорил нувот видеш отдали мне долг и викручевался таким оброзом перед женой.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 5
раздел 1
статья 11
вывод. наркомани любят легкий зароботок.
пример. когда уменя бил отходняк ч винил жену что она придерается комне и недает отдохнуть в мой виходной но когда она говорила что я льний я начинал еще больше раздрожатся и истирить обвинять ее что это она меня довела до истерики но потом меня попускало и я потходил и наченал извинятся и говорить что нерви не кчерту работа нервная клиенти кров пют не чего не получается на работе вот и сорвался и так постоянно когда я наченал истерить мне жена говорила потом не подходи и не извиняйся но я немог сдержать свой психоз.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 5
раздел 1
статья 12
вывод. если кто то в семе часто болеет то нужно обращать внимание на больного потомучто может бить беда.
пример. когда я бил на отходнике и я ругался с женой и когда она наченала плакать я заместо того чтоби подойти и успокоеть я вилетал из дому и ехал за ядом и когда употребил то заходил домой и как невчомнебивало спакойно разговаривал с женой как будто я и не истерил и жена говорила что стобой ти бальной какойта а я оправдивался.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 5
раздел 1
статья 10
вывод. наркомани жестокие манипуляторы.
пример. когда жена меня упрекала что меня нет дома сутками и я нечего не зарабативаю то я придумивал что клиент астался мне должен и отдаст деньги через пару дней а сам я про серал на яд а потом опять викручевался из такойже ситуации или успевал задень отпустить двух клиентов то я говорил нувот видеш отдали мне долг и викручевался таким оброзом перед женой.
Привет. Приведи пример своих манипуляций?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Зощенко "в парикмахерской"

а что об остальных людях скажешь? какие они?

и почему снова мораль к рассказу не пишешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 5
раздел 1
статья 11
вывод. наркомани любят легкий зароботок.
пример. когда уменя бил отходняк ч винил жену что она придерается комне и недает отдохнуть в мой виходной но когда она говорила что я льний я начинал еще больше раздрожатся и истирить обвинять ее что это она меня довела до истерики но потом меня попускало и я потходил и наченал извинятся и говорить что нерви не кчерту работа нервная клиенти кров пют не чего не получается на работе вот и сорвался и так постоянно когда я наченал истерить мне жена говорила потом не подходи и не извиняйся но я немог сдержать свой психоз.
Банчил наркотой?
Примеры лёгкого зароботка?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 5
раздел 1
статья 12
вывод. если кто то в семе часто болеет то нужно обращать внимание на больного потомучто может бить беда.
пример. когда я бил на отходнике и я ругался с женой и когда она наченала плакать я заместо того чтоби подойти и успокоеть я вилетал из дому и ехал за ядом и когда употребил то заходил домой и как невчомнебивало спакойно разговаривал с женой как будто я и не истерил и жена говорила что стобой ти бальной какойта а я оправдивался.
Как скрывал отходняки?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
помимо справедливости, каким еще был Ленин?

вот смотри, он пришёл, ему все стали предлагать место, он отказался здесь напрашивается еще одна важная черта характера

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Приведи пример своих манипуляций?
Привет. ругаюсь с женой жена говорит я тебя не прощу я говорю тогда я пойду повешусь. опять же ругаюсь с женой я ей говорю не будем мирится она говорит нет я ей говорю тогда я пошол в гараж. и тому подобные случаи.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. ругаюсь с женой жена говорит я тебя не прощу я говорю тогда я пойду повешусь. опять же ругаюсь с женой я ей говорю не будем мирится она говорит нет я ей говорю тогда я пошол в гараж. и тому подобные случаи.
провоцировал ссоры?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
помимо справедливости, каким еще был Ленин?

вот смотри, он пришёл, ему все стали предлагать место, он отказался здесь напрашивается еще одна важная черта характера
честным.