- Реакции
- 1.693
Ирина, зайдите в тему к сыну, чтобы вам не дублировать, прочтите, я там написал инфо.
Он у вас тягу гоняет, о наркотиках с удовольствием вспоминает.
Помогите ему с антирефлексами на наркоту!
Ирина, зайдите в тему к сыну, чтобы вам не дублировать, прочтите, я там написал инфо.
Он у вас тягу гоняет, о наркотиках с удовольствием вспоминает.
Помогите ему с антирефлексами на наркоту!
Озвучивайте ему чаще то, что он уже натворил и куда вляпался.Да, да спасибо. Уже вспоминаем мудака с топором
Мама Ирина, чем чадо занимается целыми днями ? Он же время пережидает, чтобы с чистой совестью и без толера пойти и начать реализацию наркотиков. Дело ваше конечно, бесплатная рабочая сила нужна ФСИН`у.
Антирефлексы накладываете?Все таки надеюсь, что это время не пройдёт даром. И полученная информация, и анализ прожитой в употреблении жизни меняют мышление и отношение к наркотикам, к псевдодрузьям, к жизни. Ведь по сути, это единственный шанс изменить свою жизнь. Другого не будет, помогать будет некому. В том, что никому не нужен кроме родителей уже убедился. Ну не может быть, что все в пустую.
Антирефлексы накладываете?
Мама Ирина, чем там в Царском селе занимается отпрыск ?
А кто ее сын?Очень, очень подозрительно себя ведёт. Слишком спокойный. Вы овощную диету использовали или запугали Церковными РЦ ?
Аааа,увидела уже.спасибо Стас.Ну кто его знает,читает всё сидит,общается мало на форуме,тихушник.
Очень, очень подозрительно себя ведёт. Слишком спокойный. Вы овощную диету использовали или запугали Церковными РЦ ?
Торчок списан в утиль, работа дома не велась и не ведётся. КНИГИ ? Это второй этап, сначала надо гнойный очаг вырезать, а потом книги читать.
Не чокаясь, включаем Rachmaninov - Vocalise, и пусть будет пир у могильных червей, а упырю спокойствие в одноместном номере.
Торчок списан в утиль, работа дома не велась и не ведётся. КНИГИ ? Это второй этап, сначала надо гнойный очаг вырезать, а потом книги читать.
Не чокаясь, включаем Rachmaninov - Vocalise, и пусть будет пир у могильных червей, а упырю спокойствие в одноместном номере.
Для справки - такие VIP`ы, после смерти или болезни матерей быстро-молниеносно оказываются в колодце.
С днём рождения))))))))))))***********