Ирина читайте мою историю,всё один к одному как у вас.С таким отношением к лечению вам не справиться.Моя беда,что я одна.Вы с мужем,у вас поддержка есть.Почитала историю вашего наркомана,сидит он у вас и посмеивается над вами,а вы его кормите и лечите.ИРА,послушайте меня,я наделала ошибок в лечении,лечила зубки сынку,а надо было чтобы сгнили всё на фиг,чтобы увидел как повлияла на него наркомания,вот и вы сейчас в поликлинику потащили сыночка.Никаких ему завтраков с бутербродами,никаких врачей.Посидит он у вас как в санатории и пойдет снова торчать.Гнобить надо со страшной силой нарка,в рожу пусть отец даст и плюнет и вы перестаньте кормить на убой нарка поганого,он сейчас не сынок ваш,а нарк отброс общества,и чем сильнее вы его возненавидите,тем больше шанс что он бросит наркоту навсегда.Это что он там пишет то? Никаких грехов за ним нет? да и вы ничего не увидели за ним.Ну подумаешь долги??? Ира,он вам все нервы вытрепал,семьи нет,кредитов набрал,да **** он последняя и если вы ему этого не объясните,то можете сразу выпускать и не тратить время и нервы ,ничего у вас при таком попустительском отношении к наркоману не выйдет!