- Реакции
- 4.591
Прочла, его антирефлексы, о некоторых не знала. Прививка была такая:
Тебе нравится торчать и ночевать в канаве, так я могу устроить тебе прописку там или на куче мусора. На данный момент у тебя нет здесь жилья и в любое время я могу тебя вышвырнуть за дверь, если тебе кажется прикольным являться в канавах и помойках.
Если начнут ходить коллекторы по твоим долгам, я легко отрекусь от тебя, наглого нарка, просравшего все. Хотя тебе и прочитать то нечего. Что ты нажил за свои 32 года? Ни кола ни двора, ни котёнка ни ребёнка, потому как никому ты не нужен, нарик конечный. Нормальные девчонки шарахаются от тебя. Кто на тебя позарится? Только торчиха такая же как ты. Твоя подружка в 19 выглядит на 40. Но тебе и такой много, т к ты лох и держала она тебя за лоха, который спонсировал её марафоны. Кому ты сейчас нужен, кто из друзей тебе помог? Да и друзей то у тебя нет путних, одни точки, алкаши и нарки. Работу просрал. Башка перестала варить. И на следующей сразу поняли, что в башке у тебя вата. Только упротый дебил и урод будет носиться по городу с топором. Ты мог кого нибудь убить, и даже не понял бы что сделал. т.юрьма или психушка для тебя тоже ничего страшного? А мне сташно,что я вырастила такого дебила и урода.
Ирина, антирефлекс- это не разговоры, а действие.
Он Вам - " А я... а у меня... а вот я..."- а Вы ему тот текст, что заготовили, на каждую его фразу, чтоб у него рот не открывался вообще.
И в рожу плюнули, тряпкой по морде, как драного кота, который гадит про углам.
Слова без действий- не антирефлекс, пустое сотрясание воздуха.