Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga_Olga@

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Вы поможите сыну если будите иметь прям жёсткий характер по отношению к нему, все надо говорить твёрдо. Мама моего мужа, вчера ни разу не назвала его по имени, только сын.
Мне конечно далеко до неё, вот он и вьет из меня веревки.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вы поможите сыну если будите иметь прям жёсткий характер по отношению к нему, все надо говорить твёрдо. Мама моего мужа, вчера ни разу не назвала его по имени, только сын.
Мне конечно далеко до неё, вот он и вьет из меня веревки.
Вот и мотайте на ус! И передайте ей привет и мои восхищения.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Ты знаешь кск лечат в психушках? Фенозипам и че-то там еще, и все ходят как овощи. Психует опять. Положи меня в наркологию, я выйду овощем и снова буду курить.
Мам, все а в диалогине вступаю. Как только я выйду, забудь обо мне. Ты мне ничего не объяснишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ты знаешь кск лечат в психушках? Фенозипам и че-то там еще, и все ходят как овощи. Психует опять. Положи меня в наркологию, я выйду овощем и снова буду курить.
Мам, все а в диалогине вступаю. Как только я выйду, забудь обо мне. Ты мне ничего не объяснишь.
Ну так зачем вам доводить до того, что он выйдет, а? Вызывайте скорую втихаря.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ты знаешь кск лечат в психушках? Фенозипам и че-то там еще, и все ходят как овощи.
Объясните ему, что это глупость. Скажите, что сейчас общаетесь с женщиной на форуме, которая пролежала в психушке полгода и уже 18 лет трезвая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
по поводу работы... говорите что не будет он там работать что начальнику сообщите о наркомании и сделаете все что бы он не мог работать ни где .. если пропадет из дома то все менты города будут его искать за ограблнение вашей квартиры... говорите любой бред......такого плана.......... выглените в окно.. увидите машину и скажите что опере наблюдают за подъездом и как выйдет его упакуют и повяжут...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
значит ты не выйдешь будешь всю жизнь лежать там ))) и слюни пускать... лучше овощьно живой...
это к стати тоже из нашего раговора пример....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
он еще будет рыпаться ... пока не поймет что это все театр окончен......... без вариантов)
малого сегодня домой не приводите ... и лучше его на пару дней у бати оставить...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
главное не психуйте сами все спокойно вы актер!!! и гните свое... вам терять не чего! и ему тоже... кроме жизни и вас у него ни чего нет...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Добрый день. Меня зовут Оля. Мой муж наркоман. Я пока ещё новичек, и ничего конечно не смыслю. Но...вчера был разговор моего мужа с мамой его. Мама у него женщина огонь. Вот напишу что пока вспомнила.
Итак, сын сейчас я с тобой буду разговаривать. Ты мой сын я тебя родила, и у меня болит душа. Я не позволю заколачивать тебе гвозди в гроб свой своими же руками. Я мать, и не должна тебя х.оронить
Он ответил что бы она не несла чушь.
Мама- я тебе сказала сидеть и слушать.
Я знаю что ты наркоман, но мне не стыдно. Я боюсь одного, твоей смерти, нет ничего хуже смерти ребёнка для матери
Он ей ответил что она сумашедщая, такая же как и я.
Она ему- я тебе сказала рот закрыть, сидеть и слушать.
Ты живёшь в моем доме, я тебя родила, и то что тебе 30 лет, ты для меня ребёнок, маленький ребёнок. И поэтому ты будешь жить по правилам которые будут установлены для тебя в этом доме.
Он ей сказал что он уйдёт
Она ему опять - рот прикрыл и слушать меня. Насчёт того что ты уйдешь. Так некуда тебе идти сын. Кроме семьи ты никому не нужен, никому.
Это класс!я своей свекрови отправила уже,как пособие как разговаривать с сыном наркоманом.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
еще вот что я подумала если он курит траву то тест сделайте...проверьте... ему же скрывать не чего... пусть пописает...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Мы в Зелике, я с пстху не могу найти куда звонить, если придется. Психиатричку выхывать. Помогите, плиз
Поуа притих, молчит, в телефоне сидит. Меня потряхивпет, бошка раскалывается. С виду держусь срокойно, но в голове пустота. Караулю бвлкон

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Оксана, а вы то что ему говорите?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
За тестом ехать надо, не могу из дома уйти

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мы в Зелике, я с пстху не могу найти куда звонить, если придется. Психиатричку выхывать. Помогите, плиз
Поуа притих, молчит, в телефоне сидит. Меня потряхивпет, бошка раскалывается. С виду держусь срокойно, но в голове пустота. Караулю бвлкон
этаж какой? что такое зелик? это зеленоград?