- Реакции
- 3.210
С стремлениям к воспоминаниями о беззаботной молодости, здесь много людей лечатся.воспоминание о беззаботной молодости, а не ощущение себя недобабой
С стремлениям к воспоминаниями о беззаботной молодости, здесь много людей лечатся.воспоминание о беззаботной молодости, а не ощущение себя недобабой
А вы считаете, что когда она за никчемные штаны цепляется, у нее с ним нет этого самого космоса?мужчина вообще должен быть космос для тебя, хотя бы в конфетном периоде, когда ты слушаешь его открыв рот, когда ты смотришь как он что-то делает и понимаешь, что ты в раю, когда он для тебя он вселенная, а когда мужчина это искупаться в фонтатне или поскакать на полицаях то сложно ждать к себе какого-то уважительного поведения, его мозг слишком куц, чтоб дойти до такой мысли
Не знаюНене, я спросила, что тебе кажется реально НЕ скучным? Частицу "не" не увидела.
вы полностью правыС даней этим невозможно строить семью, вот в чем проблема. С ним невозможно растить детей и строить дом. С ним невозможно ЖИТЬ. С ним можно только стремительно и весело лететь в бездну, наркоманить, воровать из магазинов, бродить по улицам и и трепать друг-другу нервы.
А если ребенок в 16 лет во 2м классе школы ещё сидит, тогда как? Репетиторов наймем, или будем ждать пока сам наверстает?Не знаю
Учится на своих ошибках и самой приходить к каким то озарениям и выводам даже если мне об этом раньше говорили и предупреждали
Ну тут помощь нужна, даА если ребенок в 16 лет во 2м классе школы ещё сидит, тогда как? Репетиторов наймем, или будем ждать пока сам наверстает?
Ну как...Не знаю
Учится на своих ошибках и самой приходить к каким то озарениям и выводам даже если мне об этом раньше говорили и предупреждали
А с тобой что?Ну тут помощь нужна, да
О, я тоже люблю на Авито так залипать)Ну как...
Знаешь, конечно.
Нарку, например, кажется не скучным торчание на тусе.
Мне кажется не скучным (первое попавшееся, как пример) выискивать необычные и обязательно очень дешёвые вещи на авито и барахолках, кайфую от процесса.
А тебе?
Ну тоже что с тем великовозрастным второклассником кажетсяА с тобой что?
Какая именно помощь тебе нужна?Ну тоже что с тем великовозрастным второклассником кажется
Мне кажется, что мне для счастья нужны путешествия )О, я тоже люблю на Авито так залипать)
Готовить вкусняшки, пешком ходить, желательно в новых местах неизвестных, ещё мне нравится из глины лепить хоть делала это всего раза 4, заброшки люблю (учитывая свой город имею ввиду не просто дома разваленные, а например форты, бункеры, психбольницу) люблю ходить по секондам, барахолкам и находить уникальные штуки, шмотки из 80-90х, концерты люблю и фестивали, ярмарки
С бошкой разобратьсяКакая именно помощь тебе нужна?
Тебе нужно с башкой разобраться, и жить начать нормально, среди людей, перестать от них прятаться. Учиться, попозжее работать начать, какие планы, к стати? Или только на пособия надежда? Пособия в какой-то момент сойдут на нет и станут маленькими, там по срокам смотреть надо. Есть планы реальные на заработки какие-нибудь?С бошкой разобраться
Но это уже самой надо тк теорию мне всю разжевали
Ооо. Я тоже. Люблю купить что нибудь супер выгодно. Но только то что реально мне нужно.Ну как...
Знаешь, конечно.
Нарку, например, кажется не скучным торчание на тусе.
Мне кажется не скучным (первое попавшееся, как пример) выискивать необычные и обязательно очень дешёвые вещи на авито и барахолках, кайфую от процесса.
А тебе?
Ох поверь есть такие бесполезные вещи мимо которых не пройти. ) Тем более если практически на шару.Ооо. Я тоже. Люблю купить что нибудь супер выгодно. Но только то что реально мне нужно.
Я вообще тяжело решаюсь на какие либо покупки.
Блин, дня за 2, 29 числа где тоЛера а на новый год это что за прикол был как думаешь? Срыв?
Когда он тебе начал говорить про то что надо хату освободить, число, время?
Да, он в эти периоды работал и советовался со мной на счёт мест работыЧеловек который пытается завести семью, сразу вынужден думать об будущем хочет он того или нет, одни из наиболее важных и банальных задач наличие возможности ежедневно питаться и иметь крышу над головой. Для этого ищут стабильный источник заработка.
Лера что делал даня в данном направлении?, по факту без отмазок, не списывая на наркоманию, он ведь вроде был по несколько месяцев трезвый.