А "завтра" она встанет на ноги и будет сама снимать жилье и оплачивать. Суть не в том, чтоб не чтоб за нее кто-то квартиру пожизненно оплачивал, не в милостях, а в том, чтоб дать ей передышку от ада и возможность начать жизнь с нуля. Мы ведь тоже не миллионеры.
Этот вариант был мною предложен на самом деле с единственной целью - не дать торчку и его семье ею манипулировать. Чтоб она не была вынуждена терпеть все что угодно только потому, что ей некуда идти. Потому что если она от него (его матери) зависима материально, то он неминуемо будет наглеть и этим пользоваться - употребление наркоты внаглую прямо дома перед ней (как это уже и случилось), угроза жизни и здоровья для ребёнка, моральные издевательства, возможные побои и т.д.
Чтобы она могла себя защитить, она не должна боятся слово поперек сказать, и за свою несговорчивость не боятся оказаться на улице.
Лера не инвалид. Я знаю что одна, либо в связке с любым нормальным партнером она по жизни останется на плаву. С камнем на шее в виде неспособного обеспечить не то, что семью, а даже самого себя торчка, который чуть что в ломбард бежит - конечно не сможет. И я бы не смогла, и никто не сможет. Да и не надо это.
Имелось в виду, что принимая помощь от вас мне так же придется жить по вашим правилам, типо условия сделки
Я знаю что было бы все мне во благо, но не мое, будет контроль и "советы" что как делать правильно
Ну типо ваша территория и правила ваши
Все как у людей, но не мое просто
Тут я тоже не у себя дома, да
Но у меня свобода действий полная
Понятно что тут никого так не волнует так мое будущее и благополучие, как там, но тут я сама
Даже если в говне, то влезла сама, а там не дадут влезть в говно даже если не факт что это оно
Кроме того, главное условие - никогда не общаться с Даней
Но ведь он только вчера прилетел в РЦ, я же не для этого добивалась начала лечения, чтоб не узнать результат, не повлиять на результат
Только дошло до дела (ну почти)
Я не хочу сначала к ним, потом снова кидать и тем самым делать плохо, я не перееду пока я не уверенна в том, что Даня 100% в прошлом
Но, мне все равно было спокойней от того, что этот вариант есть
И возможно именно из за этого получилось отправить Даню наконец в РЦ тк он полностью угомонился и пришел в себя когда я стала собирать вещи и он знал, что если к родителям, то с концами точно
Хотя сама я в тот момент на самом деле собиралась в гостиницу и надеялась что утром придет выплата и сниму квартиру