Даня казах?Мама лживая и двуличная насквозь. Восток дело тонкое ))), казахстан рулит. Нож в спину с улыбкой и сладкими речами в уши, не вопрос, восточный менталитет по жизни такой.
По поводу семейной иерархии данного менталитета и этой ячейки в частности: Женщина на востоке и её права голоса. Есть понятие главная жена, однако у матери больше прав чем даже у старшей жены. А у мужчины прав больше чем у женщины и даже если он убьёт свою жену то есть за что, это его собственность.
Лера в этой помойке самое низшее существо по иерархии с которым нарик имеет право делать что угодно.
Лера ты глупая и не опытная даже не поняла куда ты влезла, я и все умные люди не просто так веду себя осторожно с представителями восточных народов и носителями данного менталитета. У них другие ценности и мозг работает по другому, ты для этой семьи пыль под ногами не многим больше любого малознакомого человека с улицы, однако в уши тебе будет литься мёд об том какая ты прекрасная и неповторимая, этот мёд из дерьма, а ты дура! Просто им от тебя покачто чтото нужно.
Срать его мама хотела на тебя и на весь наш форум, ничем это не закончится.
От 40 к - что? Если отсюда отправить? А вес и габариты какие на эту сумму?с багажом жопа. с Ирландии возят за бешеные деньги, докупай доп багаж и вакуумные пакеты все упаковывай, велик оформи как спортинвентарь, как коляски, их отдельно сдают, это недорого, перевозка багаж от 40к
А тащить потом все это как?докупай доп багаж и вакуумные пакеты все упаковывай, велик оформи как спортинвентарь, как коляски, их отдельно сдают, это недорого
если оттуда, от 40 тыс, вес 30 кг, габарит 2 м, обьем 6 мОт 40 к - что? Если отсюда отправить? А вес и габариты какие на эту сумму?
я тебя встречу, до автовокзала дотащишь, там близкоА тащить потом все это как?
Сбитый режим. Ложусь в три ночи, встаю примерно в 12Ты спишь вообще? Какое время у тебя?
500 евро...а, от 40 тыс рублей посылка из Ирландии, доставка пару недель
За эти деньги проще там новый велик купить500 евро...
Да как я его дотащу? Его же разбирать надоя тебя встречу, до автовокзала дотащишь, там близко
там проводят, в Таллине до автовокзала догребешь, такси возьмешь, там близко, почти напротив, ну если без велика, 2 чемодана хоть со шмотками, в вакууме, много влезетДа как я его дотащу? Его же разбирать надо
Думаешь, хоть 5 билетов ему купи, все равно не долетит? Мать-то домой сразу назад примет.Вы в курсе вообще как проходит регистрация на рейс, потом досмотр, потом как на самолёт проходят, он знает что ему надо будет одному проходить досмотр и ждать посадки на рейс?
Ужас. И Лера ещё говорит про любовь к сыну. МдаДумаешь, хоть 5 билетов ему купи, все равно не долетит? Мать-то домой сразу назад примет.
P.S. Вчера слушала аудио, как мать отчима искренне назвала уродом и ссукой за то, что накосячевшего обдолбыша не хотел назад пускать. Так что да, примет при любых раскладах.
Торчок мамке в этот момент звонил и жаловался что его не пускают, до отчима она дозвониться не могла, т.к. телефон внизу, а отчим с ребёнком на 2м этаже сидел. (Это аудио есть у Маруси и Волка). То есть мать на работе, Лера неизвестно где, обдолбыш в дом назад ломится, отчим один при этом с ребёнком сидит.
Вот такая семейная идилия.
не накормили бы чем ребенка, чтоб не плакал, когда Лера отлучится, няньки так себе...Думаешь, хоть 5 билетов ему купи, все равно не долетит? Мать-то домой сразу назад примет.
P.S. Вчера слушала аудио, как мать отчима искренне назвала уродом и ссукой за то, что накосячевшего обдолбыша не хотел назад пускать. Так что да, примет при любых раскладах.
Торчок мамке в этот момент звонил и жаловался что его не пускают, до отчима она дозвониться не могла, т.к. телефон внизу, а отчим с ребёнком на 2м этаже сидел. (Это аудио есть у Маруси и Волка). То есть мать на работе, Лера неизвестно где, обдолбыш в дом назад ломится, отчим один при этом с ребёнком сидит.
Вот такая семейная идилия.
С ребенком все хорошоНадеюсь, что дитя без синяков, и она его не скрывала именно поэтому.
Первый раз не опоздали, а он убежал торчатьНадо настаивать. Если торч не уедет в РЦ, то точно. Какая она взрослая, на самолет дважды опоздали. Ребенок без мозгов.
Лер, я уже неоднократно писала тут на форуме. Мужей может быть и 5, и 10. А вот ребенок он ОДИН, даже когда детей пятеро в семье. Один Вася, одна Маша. Ты пишешь "я его уложила", а больно мне. Не его, а сына, да и имя у него тобою данное есть.Не отрофирован
Я его уложила и Данина мать сидела следила
Он в итоге проспал все время пока меня не было
Я когда переезжал всю бытовуху и технику продал. Там есть где велик продать?Да как я его дотащу? Его же разбирать надо