- Реакции
- 2.433
а насчет болеть.... франшиза патронажной службы. сиделки и тд.еще они будут умирать!
а насчет болеть.... франшиза патронажной службы. сиделки и тд.еще они будут умирать!
АвтобуснуюНа какую остановку?
эти услуги люди сами ищут. не надо навязывать ничего.а насчет болеть.... франшиза патронажной службы. сиделки и тд.
Можно же отличить живой акк от левого ? Дата создания, фото, интервалы между ними, музыка и тдДа может акк левый
Да, я глядела. Но не поняла, что там делать надоо! а может купить пункт Яндекс.маркета или озона? там тоже вложения маленькие. и точно работа будет.
Сиделки будут в топе, кстати. Их дефицит. Тут не франшиза, тут своё можноа насчет болеть.... франшиза патронажной службы. сиделки и тд.
Левые сразу заметныДа может акк левый
Блин))) Не))франшиза похоронного бизнеса.... там нет возвратов и недовольных клиентов мало.
Не, это вообще груз!Сиделки будут в топе, кстати. Их дефицит. Тут не франшиза, тут своё можно
Франшиза патронажной службы Близкие люди - цена в 2023 году, отзывыа насчет болеть.... франшиза патронажной службы. сиделки и тд.
ну, че франшиза делает я не знаю, а так - получается, есть офис маааааленький в спальниках, там работает 1 человек, он просто выдает то, что люди заказали онлайн на площадке.Да, я глядела. Но не поняла, что там делать надо
Я убираю идеально. Так никто не убирает))Во, смотрите. Даже заказы сразу дают. Буду сама ходить убирать.
Франшиза Авеню - клининговая компания
Я когда искала, была на любые деньги готова, за инфо где взять заплатила 15 трНе, это вообще груз!
Он успел одеться перед этимКого пневматом то пугать собрались?)) торчка? Ему море поколено, с окна сигает г.олый! Фу как соседи еще к вам не пришли
Это надо там сидеть мне, выходит?ну, че франшиза делает я не знаю, а так - получается, есть офис маааааленький в спальниках, там работает 1 человек, он просто выдает то, что люди заказали онлайн на площадке.
централизованный call-центр - а это не страшно? вдруг не будут давать заказы специально, потому что колл центр бабки получает от кого-то одного? или я гоню?Во, смотрите. Даже заказы сразу дают. Буду сама ходить убирать.
Франшиза Авеню - клининговая компания
Ну фу, не хоЯ когда искала, была на любые деньги готова, за инфо где взять заплатила 15 тр
нет, это ты продаешь услугу, и кто-то сидит.Это надо там сидеть мне, выходит?
Черт его знает... Сама не шарюцентрализованный call-центр - а это не страшно? вдруг не будут давать заказы специально, потому что колл центр бабки получает от кого-то одного? или я гоню?