- Реакции
- 96.142
А...нет, это ты продаешь услугу, и кто-то сидит.
А...нет, это ты продаешь услугу, и кто-то сидит.
в основном, кстати, работают из СНГ, кто в Россию за заработком приехал.нет, это ты продаешь услугу, и кто-то сидит.
Ржу)))франшиза похоронного бизнеса.... там нет возвратов и недовольных клиентов мало.
Я не различаю пневматы, травматы...Камары больней кусают чем из пневмата прилетает. Им либо детей пугать либо по глазам калечить.
ааа, ты про озон. я думала про сиделок. ты человека нанимаешь за 1.500\день, он там сидит.Это надо там сидеть мне, выходит?
Так нет, я сама не понимала просто что за фигняА что наконец-то?) это лишь подтверждает, что мы можем ошибаться, но можем и нет)
Странная фигня, странно сошлась на вас и странно что по параметрам подходит, просто странно все. Мож и бывает такое, я не знаюТак нет, я сама не понимала просто что за фигня
Да не. Меня кумарят старики. После моей матушки я их всех ненавижумне кажется, патронажная служба это огонь идея. и лучше свое. так и гранты получить можно, и ваще хороший бизнес!
Ее можно официально не оформлять, это чёрный рынокмне кажется, патронажная служба это огонь идея. и лучше свое. так и гранты получить можно, и ваще хороший бизнес!
Надо насчёт Озона поглядетьааа, ты про озон. я думала про сиделок. ты человека нанимаешь за 1.500\день, он там сидит.
ну он 1.500 получит, а ты сколько-то еще в ПФР заплатишь 100%))
Не, фуЕе можно официально не оформлять, это чёрный рынок
Тебе напрямую иметь дело с ними не надо, ты админ, работают другие, но где взять тех кто работает….Да не. Меня кумарят старики. После моей матушки я их всех ненавижу
поглядела. дорого выйдет. там ремонт надо делать и помещение снимать. и самому поставщиков искать, которые возить будут. хз, но ты посмотри, я в этих делах не спецНадо насчёт Озона поглядеть
зайти в пункт беженцев. они же все оттуда и работают.Тебе напрямую иметь дело с ними не надо, ты админ, работают другие, но где взять тех кто работает….
Да ну нах, не. Даже обсуждать и обустраивать такие сделки неохота. УгнетаетТебе напрямую иметь дело с ними не надо, ты админ, работают другие, но где взять тех кто работает….
хотя не так уж и дорого! главное, грамотно локацию выбрать. чем больше народу придет - тем лучше. надо делать в спальниках НОВЫХ!поглядела. дорого выйдет. там ремонт надо делать и помещение снимать. и самому поставщиков искать, которые возить будут. хз, но ты посмотри, я в этих делах не спец
вот
Франшиза пункта выдачи Ozon - цена в 2023 году, отзывы
Мне кажется, это хорошая идея... Вот это самая хорошая, наверное. Надо чето типа такого.поглядела. дорого выйдет. там ремонт надо делать и помещение снимать. и самому поставщиков искать, которые возить будут. хз, но ты посмотри, я в этих делах не спец
вот
Франшиза пункта выдачи Ozon - цена в 2023 году, отзывы
***)))пивнухи еще хорошо идут! вот умора будет - создатель программы лечения от зависимостей держит пивнуху))) а что! безотходное производство. акция - купи 1.000 литров и получи 1 месяц уроков в кабинете бесплатно! ))))